滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: HS在STUARTHOLME 是不是巨偏? [打印本页]

作者: MR.D    时间: 2009-6-4 23:13
标题: HS在STUARTHOLME 是不是巨偏?

从地图上看貌似在山区 255一周  包两餐 没空调 流量一月只有2GB  很贵的样子 唉~~
作者: MR.D    时间: 2009-6-4 23:42
没有人  顶起来~~~~~~
作者: IVANHAN    时间: 2009-6-5 00:08
2g 的网络不多,感觉有点贵,你需要考虑一下
作者: 笨小孩    时间: 2009-6-5 00:23
这个还真要考虑,哈哈,2g怎么用啊
作者: MR.D    时间: 2009-6-5 00:32
中介是在AHN上申请的  下个礼拜二就要走了  再重新找的话能来的急么? 因为要先交钱才能知道hs的信息 所以费用已经付清了 纠结~~~~~
作者: MR.D    时间: 2009-6-5 00:33
我还以为是VJ发的帖。。。不是,闪人
小楼独酌听风雨 发表于 2009-6-5 00:29

作者: MR.D    时间: 2009-6-5 00:35
中介是在AHN上申请的  下个礼拜二就要走了  再重新找的话能来的急么? 因为要先交钱才能知道hs的信息 所以费用已经付清了 纠结~~~~~
作者: anessa    时间: 2009-6-5 00:44
哪个学校的,为什么不在学校申请。。。太贵了也。。学校申请的才220一周。。。
作者: anessa    时间: 2009-6-5 00:46
别叫中介找了,肯定收好处费了。
去学校的网站里都会有信息的,而且离学校都不远。
作者: MR.D    时间: 2009-6-5 00:46
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-38120-1-1.html
这是大嫂今儿发的,LZ你看看,条件好多了,斑竹那,加分吧~~~
小楼独酌听风雨 发表于 2009-6-5 00:40

真的要好很多 刚找的hs貌似在林区  从地图上只能看到树 换不了的话从此至少一个月之内便要过上猿人般的生活……
作者: MR.D    时间: 2009-6-5 00:48
9# 小楼独酌听风雨
这家hs就一个人加一条狗 唉……
作者: anessa    时间: 2009-6-5 00:53
我印象中你在QUT发过贴,看了下地图, 应该在2zone里,toowong的上面点。。还行。 你查查车方便不方便就行了
作者: MR.D    时间: 2009-6-5 01:00
我印象中你在QUT发过贴,看了下地图, 应该在2zone里,toowong的上面点。。还行。 你查查车方便不方便就行了
anessa 发表于 2009-6-5 00:53

斑竹咱一个学校的
中介帮忙申请的 澳洲那边还收了220刀中介费 真无语……
从地图上看就是在树林里 一个月只有2gb的流量  我打算换 但不知道来不来的急~
作者: MR.D    时间: 2009-6-5 01:02
别叫中介找了,肯定收好处费了。
去学校的网站里都会有信息的,而且离学校都不远。
anessa 发表于 2009-6-5 00:46

费用都缴清了 生米都煮成熟饭了……
作者: anessa    时间: 2009-6-5 01:07
如果你是在KG校区的话。100%没有直达的车。。。倒吧=。=
作者: MR.D    时间: 2009-6-5 01:09
我也很好奇地查了查,原来是TOOWONG。。。。。。。那个区不错,不过你家貌似很偏。。。。不知道有没有车。。。。。。。。
再有,问路,先说路名,再说区名。。。。。。。。。
我还以为是啥没听过的区咧。。。。。。 ...
小楼独酌听风雨 发表于 2009-6-5 01:06

没有给出具体地址 只是在地图上标出了大体位置 周围白茫茫一片 啥都没有……
作者: MR.D    时间: 2009-6-5 01:11
如果你是在KG校区的话。100%没有直达的车。。。倒吧=。=
anessa 发表于 2009-6-5 01:07

希望还能调 调不了就只能破罐子破摔凑合一个月了-_-|||
作者: anessa    时间: 2009-6-5 01:12
21# MR.D

你中介没给你HS的地址吗?这中介也忒次了。。。
作者: anessa    时间: 2009-6-5 01:13
PS:你HS是我听说的最贵的。。。。赶上city单人房房价了=。=
作者: MR.D    时间: 2009-6-5 01:15
21# MR.D

你中介没给你HS的地址吗?这中介也忒次了。。。
anessa 发表于 2009-6-5 01:12

中介给了我网站的地址和密码  我找了n久n久都没有看到哪里有些出具体地址  只有一张地图  旁边还注明   Placement on this map is approximate only. For privacy reasons, this map does NOT show the actual address of the Homestay.汗……
作者: anessa    时间: 2009-6-5 01:19
。。。。。。。。。只能说你中介。。“很强大”。。。
作者: MR.D    时间: 2009-6-5 01:22
26# anessa
我也这么觉得  很牛x
到那熟悉以后立马换房子
作者: MR.D    时间: 2009-6-5 01:23
PS:你HS是我听说的最贵的。。。。赶上city单人房房价了=。=
anessa 发表于 2009-6-5 01:13

1240刀。。。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2