滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 近又省的好房子大放送了,走过路过,千万别错过(southport)!! [打印本页]

作者: llmems    时间: 2013-1-12 17:18
标题: 近又省的好房子大放送了,走过路过,千万别错过(southport)!!

q:怎么是近?
a:出门公交站,步行到australia fair,一站车到surfers,15分钟车到gu,多方便!
q:怎么又省?
a:打工去surfers的来回不超过3块钱,上学去gu的来回不过3块钱,买菜出门5分钟就是fair推着超市的车就回家了,cqu上学的溜达着看着海景就上课去了,一礼拜的交通费最多能超过20刀么?这得比住“爬可呜”“啊,run多”“没轮低哪”“啊屎么”省多少啊!
q:怎么叫好?
a:面朝大海,春暖花开,小桥流水的人家,曲径通幽的去处,大隐于市的所在。出了门是世间的繁华,方便的交通任你行。关上门是自己的洞天,快速的网络连世界。

q:听着还行,还有更实惠的么?
a:在tafe上学的的,8点上课可以7点40再起床,10分钟洗漱5分钟走路,你还早到5分钟。夜里从surfers下班也不用在冰冷的寒风里得瑟着俩钟头等死了妈的3路车。周末步行到海边洗个海澡,top one 饮个茶,fair里溜溜,直来直去,实惠么?
q:恩,不过,什么地方啊?
a:southport“就是宝”啊!
q:那,照你这么说,这房子得老贵了吧?
a:不能够,水电上网都有,$145加两周bond,单间拿走!
q:我两口子啊!?
Q:没问题,$230,两周bond,小两口,乐未央!
q:设施呢?
a:有,这个必须有,写字台,床头柜,台灯,双人大床加弹簧硬床垫,炊具厨具,院里的游泳池随便使。在家怎么过,在这怎么过呗!
q:人多么?
a:加上你,最多不过四个人4个人,一厨房,俩浴室,仨厕所,不大不小的后院随便凉衣服。
q:啥时能住?
a:2月中
q:有什么要求么?
a:安静干净,随和讲理,最好别吸烟
q:找谁联系啊?
a:Raymond啊,3G\vodafone的打0416832858,optus的打0401575131,能省点干嘛不省呐!最好11点前联系,不过就是要抓紧啊,先来后到,你懂的!

作者: Yuizou    时间: 2013-1-12 20:35
作者: llmems    时间: 2013-1-12 22:07
是的,如果有兴趣请电联
作者: dannyster    时间: 2013-1-22 14:45
作者: 阿七    时间: 2013-1-23 09:37
請問有照片嗎

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2