滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 1万刀买了辆16w公里的07年aurion,求大神进看看 [打印本页]

作者: xchen11    时间: 2012-12-31 01:11
作者: etechauto    时间: 2012-12-31 12:26
i see a lot of this happen on Aurion , it is normal
作者: xchen11    时间: 2013-1-14 23:54
作者: qwertyuiop    时间: 2013-1-15 08:30
买贵了
作者: fckya    时间: 2013-1-15 12:59
去车行买就是那价钱,16万对于丰田来说,小意思
作者: xchen11    时间: 2013-1-15 13:01
作者: xchen11    时间: 2013-1-15 13:03
作者: xchen11    时间: 2013-1-15 13:04
作者: woodooo    时间: 2013-1-16 11:03
我之前买了太VW passta 14w公里才8500
作者: Evil.J    时间: 2013-1-26 21:38
xchen11 发表于 2013-1-14 23:54
谢啦,主要是车挂p挡手刹后车子还会滑下,总感觉不放心

停车先挂N档 然后踩脚刹(手刹)松刹车再挂P 这具体好处百度就知道了 这个好习惯要有

作者: 漂泊的心    时间: 2013-1-26 22:38
挺合适的,我一个朋友去年拍的03年的carmy还7400呢,什么东西都没,有还花了不少钱自己添置(路税保险什么的还小修了下记得好像一共有1000来块吧),你想想你的多合适吧
作者: zaihoo    时间: 2013-1-27 12:36
明显贵了。。。。。
作者: u122721    时间: 2013-3-8 12:48
還行啦  aurion 哪個等級的 ?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2