滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: (^з^)-☆回国清仓甩卖,最后2天,没人要就全扔了!开价就卖!!*\(^o^)/* [打印本页]

作者: 潇不是潇洒的潇    时间: 2012-11-29 20:38
标题: (^з^)-☆回国清仓甩卖,最后2天,没人要就全扔了!开价就卖!!*\(^o^)/*

回国清仓甩卖!!!可以直接询问我有没有你想要的东西。最后两天,所有东西开价就卖,但是要自取或在runcorn附近交货。
联系电话0425682366, QQ314697359

台灯也可作床头灯($3)。iphone电话听筒购于香港机场,只用过1次99新($15)
[attach]501550[/attach]
去年在国内购买的1L天际煲汤锅,只用过几次$30

银色高跟鞋, 适合毕业典礼,$10

一个小行李包$15,适合偶去朋友家过夜或2天一夜等短途旅行随身携带

一把铅笔伞$7,一把2人大伞$10,两把一起拿走$15 (铅笔伞已售)

还有一些从国内带过来的药,清热的,消炎的,头孢啥的,$5全拿走

露华浓卷发器$10

隐形眼镜护理液$5,
高露洁草本牙膏全新$2,
多芬香皂$3,
gover girl 大地色系4色眼影,
只用过几次$3,
美宝莲精纯矿物腮红柔粉紫N00$3,
刮毛器3个$2

还有一些零零碎碎的小东西: 彩色回形针图钉,套尺,软尺,铅笔,擦子,相框,打孔器,易可贴,化妆镜,项链耳钉耳环,针线包,
大钱包,收据收纳文件夹,刮痧板2个带说明书(一个牛角,一个玉),见到,记事本,书架, 发带等。

作者: nicoledu    时间: 2012-11-29 20:57
作者: 潇不是潇洒的潇    时间: 2012-11-29 21:13
nicoledu 发表于 2012-11-29 20:57
你好  煲汤锅还有吗  有图片吗

刚上传图像,还有哦~ 速度哦~
作者: 潇不是潇洒的潇    时间: 2012-11-30 13:22
行李箱很好用哦 搬家回国非常方便,另外还有其他小东西没有写出来 可以直接打电话询问
作者: 潇不是潇洒的潇    时间: 2012-12-1 18:45
图片更新咯!!所有东西价钱好商量,意在清仓不是赚钱~~~~~~~
作者: 潇不是潇洒的潇    时间: 2012-12-3 16:44

作者: nicoledu    时间: 2012-12-3 20:10
作者: 潇不是潇洒的潇    时间: 2012-12-3 20:47
nicoledu 发表于 2012-12-3 20:10
能便宜点吗?

你能给多少?

作者: 做你的天    时间: 2012-12-3 20:58
瑜伽垫还有吗
作者: 潇不是潇洒的潇    时间: 2012-12-3 21:03
做你的天 发表于 2012-12-3 20:58
瑜伽垫还有吗

还有哦~

作者: 做你的天    时间: 2012-12-3 21:07
潇不是潇洒的潇 发表于 2012-12-3 21:03
还有哦~

多少钱?

作者: 潇不是潇洒的潇    时间: 2012-12-3 21:12
做你的天 发表于 2012-12-3 21:07
多少钱?

$2 可以加我QQ314697359
作者: ccpbella    时间: 2012-12-3 22:04
请问可以在哪里看东西?
作者: 潇不是潇洒的潇    时间: 2012-12-3 22:09
ccpbella 发表于 2012-12-3 22:04
请问可以在哪里看东西?

加我QQ314697359吧 要什么可以马上照了给你看

作者: Fanfeng    时间: 2012-12-3 23:10
钱夹和刮痧板多少钱
作者: 潇不是潇洒的潇    时间: 2012-12-3 23:23
Fanfeng 发表于 2012-12-3 23:10
钱夹和刮痧板多少钱

钱包是$10,刮痧板$5

作者: 潇不是潇洒的潇    时间: 2012-12-7 12:53
最后两天,开价就卖哦!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2