滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: SOLD [打印本页]

作者: FNL    时间: 2012-11-7 10:51
标题: SOLD

Sold..............
作者: FNL    时间: 2012-11-7 22:01

作者: leafzs    时间: 2012-11-8 06:55
你这车跑了多少公里?油耗怎样??
作者: FNL    时间: 2012-11-8 10:55
leafzs 发表于 2012-11-8 06:55
你这车跑了多少公里?油耗怎样??

16w公里,油耗市区+空调,13-14。

作者: FNL    时间: 2012-11-8 14:12

作者: LevelE    时间: 2012-11-8 14:20
好车帮顶
作者: FNL    时间: 2012-11-8 15:37

作者: 镇南皇世子    时间: 2012-11-8 19:51
说了那么多客观因素,车况,排量等才是最关键的,澳洲开深颜色车很热不过鉴于是雷克萨斯倒是令我挺心动的,说句实话,我手里仅仅砸锅卖铁就有1.2W了,刚来的学生伤不起。。。
作者: FNL    时间: 2012-11-8 20:23
镇南皇世子 发表于 2012-11-8 19:51
说了那么多客观因素,车况,排量等才是最关键的,澳洲开深颜色车很热不过鉴于是雷克萨斯倒是令我挺心动的, ...

车况,怎么说?我说很好,没有任何毛病,大家还是会持怀疑的态度啊,只能看了才知道的。排量,RX330,就是3。3的。。 如果预算1。2w,看你偏爱什么方面,我个人偏重驾驶感觉,会去找aurion,至少开起来还不错,作为轿车,空间也够。

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-8 21:46
好车.

既然做生意的道理讲的头头是道,怎么连最基本的都不懂,非得买家开价?

作者: FNL    时间: 2012-11-8 22:01
一碗热翔 发表于 2012-11-8 21:46
好车.

既然做生意的道理讲的头头是道,怎么连最基本的都不懂,非得买家开价?

晕了,最基本的道理指的是什么?标题上就有价钱啊,而且前边讲的那哥们,我在短信中也再次讲了价钱。做生意,卖家开了价钱,买家不给offer,却一直问底价多少?是你该怎么做?什么叫有诚意?Offer个价钱出来,如果彼此都觉得差的不太远就接着谈,但如果差的太多就算了,都别浪费时间,对吧。如果我现在写的不是16500而是26500,你觉得会有人问?

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-8 23:02
FNL 发表于 2012-11-8 22:01
晕了,最基本的道理指的是什么?标题上就有价钱啊,而且前边讲的那哥们,我在短信中也再次讲了价钱。做生 ...

对不起...别激动...我的错...没看到价钱...对不起...对不起...别激动...别激动...

作者: liuyunyi1991    时间: 2012-11-8 23:16
13000我能收
作者: FNL    时间: 2012-11-9 11:44
一碗热翔 发表于 2012-11-8 23:02
对不起...别激动...我的错...没看到价钱...对不起...对不起...别激动...别激动...

没事,就事论事啊。昨天晚上心情不太好,有3个哥们Message我作了同样的事情,一直追问最低价,却不提多少钱收。有点郁闷。话说我现在的开价高吗?

作者: FNL    时间: 2012-11-9 11:47
liuyunyi1991 发表于 2012-11-8 23:16
13000我能收

十分感谢你的报价。讲实话,差距有点远了,比我买车的那家直接Trade In的价钱还低好多。不过还是感谢你能报价哈。

作者: liuyunyi1991    时间: 2012-11-9 14:17
嗯,考虑下咯,只能拿这么多出来
作者: qq1392214    时间: 2012-11-9 16:13
好车,可惜买了。。。。
作者: Zhaizhai    时间: 2012-11-9 18:18
Hi there, i can offer 13500 la. :-)
作者: FNL    时间: 2012-11-9 18:38
Zhaizhai 发表于 2012-11-9 18:18
Hi there, i can offer 13500 la. :-)

Thx for ur offer, but still much lower than the dealer which I can trade in for...  But, thx again

作者: Zhaizhai    时间: 2012-11-9 18:41
I cannot type chinese on my work computer, what s the price u can accept la. Im interested in ur car. Thank u.
作者: FNL    时间: 2012-11-9 23:23
Zhaizhai 发表于 2012-11-9 18:41
I cannot type chinese on my work computer, what s the price u can accept la. Im interested in ur car ...

16500应该不算贵吧。 如果是收车的,160000。

作者: Zhaizhai    时间: 2012-11-10 09:39
Thank you. I will think over about it. It is only my private use.
作者: FNL    时间: 2012-11-10 21:16
Zhaizhai 发表于 2012-11-10 09:39
Thank you. I will think over about it. It is only my private use.

作者: FNL    时间: 2012-11-11 19:38

作者: FNL    时间: 2012-11-12 21:11

作者: FNL    时间: 2012-11-13 20:19

作者: FNL    时间: 2012-11-14 22:37
还有一周
作者: magailm    时间: 2012-11-15 02:33

I am interested in this car. Will SMS you shortly.
作者: FNL    时间: 2012-11-15 20:19

作者: FNL    时间: 2012-11-16 19:08

作者: FNL    时间: 2012-11-17 15:31

作者: FNL    时间: 2012-11-18 09:57

作者: FNL    时间: 2012-11-19 22:14

作者: FNL    时间: 2012-11-20 20:42

作者: FNL    时间: 2012-11-21 22:16

作者: FNL    时间: 2012-11-22 23:14
最后一顶。。。  让这贴子慢慢沉了吧。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2