滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 黄金海岸火锅店招人~ [打印本页]

作者: chevignon917    时间: 2012-10-15 19:23
标题: 黄金海岸火锅店招人~
由于圣诞将至,本店诚招服务员2名  男女不限 要求圣诞和春节不回国,每周可以工作超过5天的 有经验的优先

待遇从优  有兴趣的联系 Steven 0430 138 064 or Bill 0423 390 974

作者: icelau    时间: 2012-10-16 15:28
工作地点在哪
作者: chevignon917    时间: 2012-10-16 18:22
在 southport 唐朝卡拉ok对面 靠近Australian Fair
作者: 夜半唯君    时间: 2012-10-16 23:04
我只回国一个月可以吗?可以马上开始上班呢
作者: 夜半唯君    时间: 2012-10-16 23:05
圣诞节不回....1月17到2月25号在国内
作者: takad1201    时间: 2012-10-19 00:03
我2月份前都在GC, 周三, 六日,可以上班, 其他的只能6:00PM 後. 因為要上課.
作者: RebeccaChen    时间: 2012-11-6 19:45
請問還有在缺人嗎??我的時間很充裕 大概一到五下午五點都可以工作 六日更多時間可以工作
且我沒有要回國 目前三個月都會待在這裡,遇到不會的我會認真學
作者: 重走青春    时间: 2012-11-7 19:53
嗨,你好,你那还招人吗?我和朋友一起可以去,15号以后每天都有空,过年不回国。。。
作者: 胡萝卜    时间: 2012-11-25 21:13
你好,请问还需要人么,我圣诞,过年都不回家,一周7天有时间,谢谢
作者: zxh1129    时间: 2012-11-26 19:48
电联0469-192-892,有经验,有时间。 joseph
作者: ally191089    时间: 2013-1-14 19:37

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2