滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 晚上测速如果超速会亮闪光灯吗 [打印本页]

作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-9-9 20:04
标题: 晚上测速如果超速会亮闪光灯吗
刚才从sunnybank那回来,就是水井坊那条路,我一直开,一开始我大概速度是70到75左右,左右的车都是这个速度再看见测速警察之前1000米因为要去shell加油,减到了60,不过我也不是很确定当时速度多少,这时候碰巧看见一个警察站在路边用测速仪测超速。我就想知道,天都黑了,如果被测出超速是不是应该有闪光灯啊,要不怎么看清车牌,如果没有闪光灯是不是就没超速啊?

哪位大神来回答我一下,敌在暗我在明,警察太阴了- -

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-9 21:02
警察那种移动测速的没有闪光灯,如果想抓你,直接开车追你了,要不然就没事儿。路边固定的才有闪光灯。
作者: 台北人    时间: 2012-9-10 08:13
1.測速槍是沒有閃光燈的
2.那種都是現場攔車開罰單的
3.不用擔心,沒可能事後開你罰單
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-9-10 21:52
移动都没有闪光的.
作者: parisliang    时间: 2012-9-20 19:12
前两天刚被闪了  灰常刺眼的说!! 被照了一定有感觉的
作者: nihil    时间: 2012-10-4 06:29
會 超亮
作者: smallwhale    时间: 2012-10-4 07:06
車開慢一點
現在school holiday
警察會花比較多時間在路上抓超速
作者: 台北人    时间: 2012-10-4 14:48
parisliang 发表于 2012-9-20 19:12
前两天刚被闪了  灰常刺眼的说!! 被照了一定有感觉的

超速多少

作者: zhouggb    时间: 2012-10-4 16:32
测速车或者路边固定摄像头照的会跟闪电一样亮,你肯定会知道的。
路边警察拿测速枪,如果你超速会直接抓你的,当场没抓说明没事。
作者: abode    时间: 2012-10-4 16:40
没事的
作者: 布小九    时间: 2012-10-4 20:48
那条路上基本就是俩点,

往sunnybank方向在公园停车场那里,是人拿测速枪,经常躲在电线杆后,超贱 但是不拦住就没有关系

往eight miles plain方向就在Sports Club前边,是面包车,就在红绿灯过去下坡那边,逮住就是闪光灯,然后回家等账单吧。。。

作者: parisliang    时间: 2012-10-11 17:02
台北人 发表于 2012-10-4 14:48

超速多少

超了10KM.........直接罚700多(公司车) 找别人顶的100多  好受多了

作者: 台北人    时间: 2012-10-12 08:50
parisliang 发表于 2012-10-11 17:02
超了10KM.........直接罚700多(公司车) 找别人顶的100多  好受多了

上次我在 50KM 路段 超速 7 公里
閃光燈閃一下
也是一百......

作者: oozhu    时间: 2012-10-12 22:16
据说很快就会有一种laser加照相机的设备出现,被照完全不会知道,只有等收到罚单才知道
作者: Ethen    时间: 2012-10-12 22:25
哥们我昨天刚接到罚单,是不闪光的,也没有当时追我罚钱,就是事后寄过来。。。
作者: smallwhale    时间: 2012-10-12 22:32
有照片才付錢
現在很多事後才寄罰單
因為罰單都好幾個星期才寄出
所以駕駛人都會忘記
沒照片就跟他們要
他們拿不出來就上訴叫他們銷單

尤其很多都開路邊停車
寄罰單不寄照片
很奸詐
作者: lovegillian1211    时间: 2012-10-13 15:54
警察拿测速枪是没闪光灯的
作者: ma_soccer_star    时间: 2012-10-25 21:37
不是, 那是狗仔队在偷拍
作者: linbin623    时间: 2012-10-28 01:39
Pinelands road 凌晨4点。开180没事吧?还闯了个pinelands plaza那里得红灯。没摄像头吧?
作者: tangtyt    时间: 2012-10-28 17:00
必须会

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2