滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有没有照护照照片比较好的地方啊 [打印本页]

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-9-8 14:00
标题: 有没有照护照照片比较好的地方啊
都说那种机器自己拍的不好 post的照的也不好    需要照护照尺寸照片  哪里比较好啊
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-8 14:13
Sunnybank和田对面的洗照片的地方就能照, city公车站楼上有一家也可以
作者: blanc3377    时间: 2012-9-8 14:29
怎么才算好呢。。。?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-9-8 16:48
blanc3377 发表于 2012-9-8 14:29
怎么才算好呢。。。?

就是跟在中国照的差不多的
作者: DianElectrical    时间: 2012-9-8 17:23
australia post
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-9-8 17:31
crysisbillylee 发表于 2012-9-8 14:13
Sunnybank和田对面的洗照片的地方就能照, city公车站楼上有一家也可以

好的 谢谢
作者: blanc3377    时间: 2012-9-8 17:45
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-8 16:48
就是跟在中国照的差不多的

我怎么从来就没注意过这些呢。

以前就是需要了随便找个地方照一下。

自己脸就长这样。

怎么照也照不帅了。。。

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-9-8 17:56
blanc3377 发表于 2012-9-8 17:45
我怎么从来就没注意过这些呢。

以前就是需要了随便找个地方照一下。

嗯 你还是照羊肉吧  把羊肉贴脸上照肯定帅
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-8 18:05
护照相政府有严格的要求,我觉得没什么好与坏,出来都一样。跟本人的精气神更有关系吧。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-9-8 18:08
大佬秆 发表于 2012-9-8 18:05
护照相政府有严格的要求,我觉得没什么好与坏,出来都一样。跟本人的精气神更有关系吧。

额 我看有人说 有的地方像素特别低 而且去post照也不给好好照  说不是数码的好像 照出来肩膀歪的人家也不管
作者: blanc3377    时间: 2012-9-8 18:13
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-8 17:56
嗯 你还是照羊肉吧  把羊肉贴脸上照肯定帅

我怕摄像师还没照好。脸上的羊肉已经被我吃了

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-8 18:14
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-8 18:08
额 我看有人说 有的地方像素特别低 而且去post照也不给好好照  说不是数码的好像 照出来肩膀歪的人家也不 ...

这个我觉得应该没那么差吧。照完了自己先看看,满意了才行。
作者: pvpvalkyrie    时间: 2012-9-8 18:27
office work
或者post store都有。护照照片都一样的,不过你要告诉他们你是要中国护照还是哪里的
作者: LeoChi    时间: 2012-9-8 20:00
美图秀秀,找个大胖子穿纯白衬衫,站在你后面,1,2,3茄子
作者: vj1000    时间: 2012-9-10 03:42
现在护照相片要求很严的,不能微笑,连脸的大小都有要求,去TRAVEL CENTRE吧,他们门口都有贴 PASSPORT PHOTO 的广告,而且如果相片不行,再重拍或者重洗也不收钱。
作者: awaw    时间: 2012-9-12 06:39
外面拍的都差不多的 最多你自己精心化个妆再去
不过我房客说 你相机好的话自己找背景拍好 按要求的比列制作 你要是喜欢就自己修一下图 然后去打印照片
作者: parisliang    时间: 2012-9-16 21:29
POST还好吧?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2