滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 關於警察測超速槍的距離 [打印本页]

作者: 11rain    时间: 2012-8-5 21:42
标题: 關於警察測超速槍的距離
話說今天開車到GOLD COAST回來

那段路真的很好超速
所以不自覺就超了

那高速公路是3線的
我那時開的是最右邊那條線
然後,看到一台車是停在公路上的最左邊的路邊

我知道它是測速的
因為它身上寫著EVERY K IS KILLER!

那問題是,我的車和它也有一段距離
那它會不會拍到我的車呢?

吐糟的LZ請到別處
我是真心想知道的,怕死我了
我也知道超速不好,但是那路是大直路,而且那時有點急著回家...

作者: 老衲要色    时间: 2012-8-5 21:52
你看见闪光了么?没看见就甭操心了。
实在不放心,等四周,没收到信就没事了。
作者: 诺诺    时间: 2012-8-5 21:53
反正你没看到他的时候他就已经能测到你车速了....问题是他有没有测你。     不过还是建议楼主慢慢开,安全。
作者: 11rain    时间: 2012-8-6 00:03
回2樓﹕沒看到閃光,4WEEKS沒收到通知就沒事了嗎?我等一下吧>< 還是有點擔心他照了照片但不閃燈…

回3樓﹕這麼利害…沒看到它就測到了…T_T" 希望是沒被測到…(這次真的怕怕了,下次還是乖乖地開慢點…沒想到HIGHWAY都有測速的…近來很多警察…)
作者: 台北人    时间: 2012-8-7 12:40
你那個是照相車吧
不是測速槍
測速槍使用範圍 750米 別懷疑 上次警察在我家門口用 有借我玩過 超速 現場開單
測速照相車 使用距離 4車道 不論行車方向 靠近 或 遠離都一樣可以偵測合起來 4 個車道距離
我是說可以測 4 個車道的速度 不是說可以照相的距離,照相的距離只能在照相車的約 15 米 長度
如果你跟車橫向距離是 3 線 那他在妳車子跟他直線距離約7米左右 就會照相了
你有符合被照相的條件嗎???

作者: 11rain    时间: 2012-8-7 21:39
台北人 发表于 2012-8-7 12:40
你那個是照相車吧
不是測速槍
測速槍使用範圍 750米 別懷疑 上次警察在我家門口用 有借我玩過 超速 現場開 ...

我沒看到他是怎麼照的…不過…應該是照相車吧,因為只看到一台車子寫著EVERY K IS KILLER
而不是有個警察拿著槍

它還照得真遠呢…4台車的距離… 我剛好在第3條線呢

但是沒閃燈會不會沒被照? (一點小希望)
或者是那台車子是拍了照片是不會閃燈…

作者: MMT    时间: 2012-8-7 23:13
據我知道
照相車使用的是紅外線
所以就算照了也應該不會有閃光才對
作者: ken11    时间: 2012-8-8 21:25
照相范围要进入50米开始,但是锁定范围很大,从你看到他的时候肯定就进入了锁定范围,但是它锁定时候很有意思,要看当时车的多少,镜头会锁定两辆车进行决赛,第一个是最先被锁定超速的车,第二是锁定范围内最快的车,在进入最终照相距离,他只会拍这两辆车的其中之一,比如有10亮车同时超速,在一次锁定到照相的时间内,它只会拍一辆车,很少见到瞬拍两辆以上车的时候,10亮车经过预赛,初赛,复赛,决赛,最终会有一辆车杀出重围,得到漂亮的信封和罚单
作者: oozhu    时间: 2012-8-8 21:51
http://www.youtube.com/watch?v=Vz5pMBLHyMI
作者: 台北人    时间: 2012-8-9 11:20
MMT 發表於 2012-8-7 23:13
據我知道
照相車使用的是紅外線
所以就算照了也應該不會有閃光才對

會有閃光
上週六才被照了一張,6:15 AM,天剛為微微亮
行駛 57 公里/小時
被閃光後隔天注意才發現限速50公里/小時
真坑人 四面八方的路都是 60
就中間一小條 50 的

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2