滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 新生报到,22号登陆! [打印本页]

作者: wmy9    时间: 2009-4-14 02:34
标题: 新生报到,22号登陆!
斑竹好,大家好。在下下周三就要登陆了,自此开始至少两年半的征程...
我是10周GE+12周EAP+两年本科会计课程,请多指教!

homestay给我安排在Mitchelton的Kumbari Crescent,这个,是不是离KG很远...看地图实在可怕。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-14 04:49
支持新人
作者: Yon    时间: 2009-4-14 08:43
welcomewelcomewelcome
作者: Marshal    时间: 2009-4-14 09:32
还好不是很远,比较近的购物中心是brooksite shopping center, 公交车390还OK.3zone吧应该
作者: binwu    时间: 2009-4-14 09:37
欢迎阿欢迎,但是需要报照片阿
作者: wmy9    时间: 2009-4-14 12:05
照片哇,没有近照了,马上要去剪头发,等到新家了再自拍几张
作者: 海碎了    时间: 2009-4-14 12:39
别担心,别焦虑,只是因为水还没到,到了渠就成了,这是为什么呢?因为渠是水冲出来的:)呵呵,所以急了也没用:)好好坐飞机吧
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-4-14 13:21
you are most welcome.
作者: anessa    时间: 2009-4-14 20:43
9# 小楼独酌听风雨

Thank you for introducing me...............

欢迎下新人。。。。。。
PS:卤煮你拼错我名字=。=我给改了。。以后写mimahua..哈哈哈哈,咱的外号=。=
作者: anessa    时间: 2009-4-14 20:45
1# wmy9

有车直达的就不怕,要是来了觉得远,可以和学校说换HS。或者现在提出也可以。
好好珍惜GE和EAP生活吧~~会认识很多朋友的,没事。哈哈哈哈
作者: wmy9    时间: 2009-4-23 21:04
昨天成功抵达了。昨天下午跟同住这家的女孩去学校转了转,走到390的stop,她说从家里走到390要14分钟。今天上午女主人带我出去,告诉我可以坐很近的362再转390(是362吧,应该没记错).貌似我还没记住路,明天再试试去。
跟那女生去听了一节Accounting的课,lecture,居然被那老师看出来不认识,真佩服他,这么多人,都能发现我。
作者: cowboy    时间: 2009-4-24 17:06
首先预祝LZ一路逆风(某高人说飞机逆风更顺畅)
然后问个问题~你的GE是什么时候开课啊,GE完了是不是直接就连着EAP课程了?从网上看QUT这个GE和EAP之间还有个大概20天的空闲啊,这是什么情况呢?
HAVE A BLAST !
作者: fisk    时间: 2009-4-24 17:22
也是江苏啊,支持~
作者: Sтēщard    时间: 2009-4-24 19:35
比我刚来时住的近多了
作者: siefer826    时间: 2009-5-18 00:39
首先预祝LZ一路逆风(某高人说飞机逆风更顺畅)

cowboy 发表于 2009-4-24 17:06

兄弟,飞机都是都是逆风飞的啊,要不飞不起来的啊。。。。。

五月天的倔强中唱到:逆风的方向,更适合飞翔
作者: leomengfan    时间: 2009-6-2 01:08
支持!!!
作者: ANJ@@Q    时间: 2009-6-2 01:19

作者: 晓草莓的梦    时间: 2009-6-2 14:56
来顶一个 加油哦

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2