滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求问SUZUKI的SWIFT和HONDA JAZZ比哪个好一些适合女生一些 [打印本页]

作者: 凌葭洛    时间: 2012-6-13 08:59
标题: 求问SUZUKI的SWIFT和HONDA JAZZ比哪个好一些适合女生一些
想买个2手车先练练手,这两种是同学推荐的……8过还是拿不定主意~~不知道为什么swift要比jazz贵一些~貌似swift在国内那是相当的便宜……它在这边有什么不一样么?为何价钱高了不少?女生适合开这两种车型的哪一种呢?感谢大家帮忙解答~~~
作者: maxpeter85    时间: 2012-6-13 10:28
當然是SWIFT啦!
SWIFT在澳洲比較POPULAR!!
可能是外型比較向MINICOOPER
作者: ken11    时间: 2012-6-13 11:03
这两款都非常好,主要看楼主喜好,不过保值方面SWIFT有优势。还是,不要用原装车比国内车,国内车的技术很多都不是最先进的。零件方面也都是国产,根本没有可比性。你可以问问开过BMW的和华晨BMW的,那感觉就更明显了
作者: 凌葭洛    时间: 2012-6-13 11:45
ken11 发表于 2012-6-13 11:03
这两款都非常好,主要看楼主喜好,不过保值方面SWIFT有优势。还是,不要用原装车比国内车,国内车的技术很多 ...

哦~~难怪看起来swift贵一些,原来是更保值啊~~那么我要买二手的话……多少公里数以下的合适呢?谢谢亲帮忙解答~~

作者: 圈o圈    时间: 2012-6-13 12:13
个人觉得jazz好一点,空间比swift大,修起来也不贵
作者: 诺诺    时间: 2012-6-13 18:03
没开过SWIFT  不过觉得JAZZ烂大街,SWIFT会不会个性一点点

作者: vincentxiao    时间: 2012-6-13 21:07
swift女生开不错啊,加速比较平顺
作者: HKS-evc    时间: 2012-6-14 20:13
jazz丑的一卵啊,绝对swift
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-14 21:14
在我眼里一样的东西。。。至少下雨天都走直线。。。
作者: baobaolin    时间: 2012-6-14 23:50
HKS-evc 发表于 2012-6-14 20:13
jazz丑的一卵啊,绝对swift

jazz是ivtec好么,换个podfilter很牛b的

作者: etechauto    时间: 2012-6-15 12:11
if you you buy Jass don't buy last model , the cvt gearbox a lot of problem , all other  is ok, swift is good but parts is expensive.
under 80k
作者: ken11    时间: 2012-6-18 09:16
凌葭洛 发表于 2012-6-13 11:45
哦~~难怪看起来swift贵一些,原来是更保值啊~~那么我要买二手的话……多少公里数以下的合适呢?谢谢亲帮忙 ...

楼主能给下你的预算吗,这样能让网友们帮你更好的分析。我说的预算有两种,第一当然是买车的,第二是你打算一年在车上话费多少,比如RACQ会员,车险等等。只单独说比较着两款车那只能说各有各的好,而且性能上都不会有什么问题,都是第一次买车的好选择

作者: MR33    时间: 2012-6-18 18:26
个人偏好JAZZ, 毕竟是HONDA的车, 部件不难找,好维护, 本地SUZUKI的厂少。  买JAZZ只要不是CVT变速箱都OK, 新款的JAZZ已经改善了很多。  
SWIFT也OK,没有大的通病。 空间和内部设计不如JAZZ人性化, JAZZ的存放空间大的惊人(后排座椅放平的前提下)。

改装的话, 无论性能还是外观, JAZZ的潜力都更大一些。
作者: awaw    时间: 2012-6-23 15:08
今天刚买好swift 女生开还是比较可爱美观的
作者: kent_lo    时间: 2012-7-18 13:59
Swift = made in Japan
Jazz = made in Thailand

i will go for Swift

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2