滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请问高速路过路费的问题! [打印本页]

作者: 我叫很伟大    时间: 2012-5-14 18:55
标题: 请问高速路过路费的问题!
小弟今天看银行账户发现有个direct debit 是从 QLD MWAY MGT PL扣的.一共扣了25澳元...请问这个25元是什么钱?

过路费吗?

go via没有用吗???
作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-14 19:00
可能是你go via里的钱被扣完了,建议你打电话过去问一下。
作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-14 19:01
25块和50块。是两种金额cri的限额。所以我估计你是扣完了。
作者: Restart    时间: 2012-5-14 20:05
你银行账户是跟GO VIA连着的吧,那是自动充值,钱充值到GO VIA那了
作者: leoncoolmoon    时间: 2012-5-17 17:24
应该有账单的。。。最讨厌过路费了,不提前交的话会多扣钱,如果不及时交还会再追加钱。。。
作者: catbin    时间: 2012-5-17 19:26
25是预充值。余额低了就会充,充到你go via账户上的。
作者: 我叫很伟大    时间: 2012-5-21 00:28
小兔崽子 发表于 2012-5-14 19:01
25块和50块。是两种金额cri的限额。所以我估计你是扣完了。

是go via扣的钱...但是我的账户里还有钱啊,为什么给又要交???

作者: jyhsouth    时间: 2012-5-21 02:00
我叫很伟大 发表于 2012-5-21 00:28
是go via扣的钱...但是我的账户里还有钱啊,为什么给又要交???

账户額度低剩沒幾刀就會 Auto top-up 了,  要是 manual top-up 還得另付 $1.07, 真是死要錢,現在真是什麼都漲    

作者: Shinebne    时间: 2012-5-21 12:00
又一个不看terms and condition就点submit的
作者: franzxzd    时间: 2012-5-21 12:27
你自己initial时设定的limit的,比如不到10块就充25这样
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-21 18:14
小兔崽子 发表于 2012-5-14 19:01

请问一下怎么办理go via啊?
作者: sunnybank.rent    时间: 2012-5-21 19:43
go to their office near gateway or Heathwood.

作者: 我叫很伟大    时间: 2012-5-21 20:28
青春染指的流年 发表于 2012-5-21 18:14
请问一下怎么办理go via啊?

你google一下 go via ,按步骤来就好.很简单的.

作者: 我叫很伟大    时间: 2012-5-21 20:31
franzxzd 发表于 2012-5-21 12:27
你自己initial时设定的limit的,比如不到10块就充25这样

貌似是这样的情况...谢谢了啊

作者: ycyan    时间: 2012-5-21 21:49
没错的话...应该就是里面钱已经没有了.....友情提示....准时/提早交钱...不然亏死你.!
作者: aprilhe    时间: 2012-5-23 17:44
你可以上网查一下你GOVIA的账户,看看他扣的是什么

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2