滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有什么办法能遮住破包围间的缝隙吗?求高人指点 [打印本页]

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-27 23:41
标题: 有什么办法能遮住破包围间的缝隙吗?求高人指点

开始想换个大包围,有个朋友就推荐我去他的车厂,但随即他有事就回国了,就是他合作的一个意大利的人弄的,先交了2000,开始也不知道价。而且拖了着实好久啊。车露天扔在那里,车漆都晒干了,摸起来跟纸似的。耗时几个月,前一阵子终于回来了,包围不合尺寸,部分地方缝隙手指头都能伸进去,漆有地方还有泡沫。排气筒改的还不错,不过这包围真让我头大,并且今天在33得知,这样的一个前包围,加后包围,加喷漆也不到1000块钱。而且也不至于这样不合适。估计我那朋友要不是有事回来了,也不至于弄成这样。哎
蛋都碎了一地,对于造型控的我,打击太大了。历来坚持什么车无所谓,关键要帅,车要不帅,我改到帅。哎,事与愿违,有种冲动。买个保险,把包围撞碎了,去33再换一套~~~

另出售套2手轮毂(有轮胎)1430买的,要的话900拿走。有收据。

作者: 诺诺    时间: 2012-4-28 09:43
楼主换车吧,换新lancer,改EVO X , 看你那么喜欢EVO
作者: 蠟筆小新    时间: 2012-4-28 10:33
求圖片阿! lz有把車改避震嗎?
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-28 10:46
蠟筆小新 发表于 2012-4-28 10:33
求圖片阿! lz有把車改避震嗎?

没呢,在朋友那弄了套好的轮毂,结果装不上,悲剧了,再弄套轮毂,再改避震吧。

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-28 10:53
诺诺 发表于 2012-4-28 09:43
楼主换车吧,换新lancer,改EVO X , 看你那么喜欢EVO

这lancer是拿来送Pizza的~~开EVO,GTR什么的,不得心疼死~~目前经常跑动,先可这辆造。等以后找个车位多的房子,再添辆GTR,大爱GTR  R33~
作者: 诺诺    时间: 2012-4-28 13:59
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-28 10:53
这lancer是拿来送Pizza的~~开EVO,GTR什么的,不得心疼死~~目前经常跑动,先可这辆造。等以后找个车位多的 ...

噗.....R33, 哥们儿你要是大爱SKYLINE又囊中羞射, 再考虑R33吧
作者: 诺诺    时间: 2012-4-28 14:03
诺诺 发表于 2012-4-28 13:59
噗.....R33, 哥们儿你要是大爱SKYLINE又囊中羞射, 再考虑R33吧

想要重改考虑R32吧,入手价格更低,原车较33    34轻100KG,底盘更低, 比34少的是校调和电子辅助,要是重改这重量上占优,校调和电子都是可以后改的,主要是入手便宜.....要是钱多当然直接入手34好了,   R33, 不给予过多评价,反正我建议别考虑他
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-28 14:09
诺诺 发表于 2012-4-28 14:03
想要重改考虑R32吧,入手价格更低,原车较33    34轻100KG,底盘更低, 比34少的是校调和电子辅助,要是重 ...

R33开始喜欢是因为原始外型比较好看,其实改一改都挺帅。好吧,接纳你意见,研究研究R34吧。你有什么办法能让我把包围这些缝隙遮住吗,我想在车头灯下面加一条LED条,可能会挡住那个缝。车头灯中间那个大空白就不知所措了,后面那缝隙也迷茫。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-28 14:13
麻痹啊。。。我也要送披萨。。。求工作啊。!!
作者: dylan89    时间: 2012-4-28 14:34
帮顶了,陈厂长改车怎么样啊?贵不?

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-28 14:45
dylan89 发表于 2012-4-28 14:34

我就换了个疝气车灯,180. 车内LED灯,110. 还行吧感觉,开始算错钱了,给了390,然后把100还我了,要是别的地方,感觉就直接吞下了~
作者: dylan89    时间: 2012-4-28 14:48
车内LED是蓝的那个吗
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-28 15:21
dylan89 发表于 2012-4-28 14:34

便宜。。太便宜了。。。

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-28 16:37
dylan89 发表于 2012-4-28 14:48
车内LED是蓝的那个吗

恩,照片里有。灯是冲下的,不晃眼睛,晚上挺漂亮的
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-28 16:41
裏表布衣。 发表于 2012-4-28 14:13

送披萨不累,但是很废车。开始找这工作,就是悠闲,每天开车到处溜达~

作者: dylan89    时间: 2012-4-28 16:48
求楼主电话
作者: 段段    时间: 2012-4-28 17:01
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-28 14:45
我就换了个疝气车灯,180. 车内LED灯,110. 还行吧感觉,开始算错钱了,给了390,然后把100还我了,要是别 ...

你要原谅他,偶尔的智商低下。。

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-28 21:20
dylan89 发表于 2012-4-28 16:48
求楼主电话

0410233967 你要追我吗?记得带鲜花,大明湖畔
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-28 21:22
段段 发表于 2012-4-28 17:01
你要原谅他,偶尔的智商低下。。

关键是我也算错了,很囧。他算错的是180+110 =390  ,我算错的是390-180= 110~~后来我给他钱的时候,他才恍然大悟,我也恍然大悟~~
作者: baobaolin    时间: 2012-4-28 21:22
裏表布衣。 发表于 2012-4-28 14:13

我明天要开着奔驰 或者evo送皮萨勒...

作者: MR33    时间: 2012-4-28 22:53
我发现我被自己人攻击了。。。我数理化都不好,我是文科生。。。和智商没关系。。。
作者: 诺诺    时间: 2012-4-29 00:37
MR33 发表于 2012-4-28 22:53
我发现我被自己人攻击了。。。我数理化都不好,我是文科生。。。和智商没关系。。。

不解释...

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-29 00:40
诺诺 发表于 2012-4-29 00:37
不解释...

你出现了...

作者: 诺诺    时间: 2012-4-29 00:47
裏表布衣。 发表于 2012-4-29 00:40
你出现了...

是的。。。。那台白色不错,只是价格有点不对,感脚不靠谱,要去看车才行

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-29 00:48
诺诺 发表于 2012-4-29 00:47
是的。。。。那台白色不错,只是价格有点不对,感脚不靠谱,要去看车才行

你们刚刚不会在车场吧...

作者: 诺诺    时间: 2012-4-29 00:51
裏表布衣。 发表于 2012-4-29 00:48
你们刚刚不会在车场吧...

我随风而来,随风而去....

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-29 00:54
诺诺 发表于 2012-4-29 00:51
我随风而来,随风而去....

风是带不动你的...

作者: 诺诺    时间: 2012-4-29 00:58
裏表布衣。 发表于 2012-4-29 00:54
风是带不动你的...

。。。我有轻功
作者: 段段    时间: 2012-4-30 03:31
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-28 21:22
关键是我也算错了,很囧。他算错的是180+110 =390  ,我算错的是390-180= 110~~后来我给他钱的时候,他才 ...

你们俩~~~这智商~~~~~ 下次你等我来了 再给钱~~
作者: 段段    时间: 2012-4-30 03:32
MR33 发表于 2012-4-28 22:53

哎呦~~
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-30 10:07
段段 发表于 2012-4-30 03:31
你们俩~~~这智商~~~~~ 下次你等我来了 再给钱~~

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-30 11:37
段段 发表于 2012-4-30 03:32
哎呦~~

老板娘霸气~求介绍小姐妹.。

作者: 段段    时间: 2012-5-5 19:24
裏表布衣。 发表于 2012-4-30 11:37
老板娘霸气~求介绍小姐妹.。

要个啥样的
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-5 22:08
段段 发表于 2012-5-5 19:24
要个啥样的

要小家碧玉的~~

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-6 09:07
裏表布衣。 发表于 2012-5-5 22:08
要小家碧玉的~~

看你天天愁的,哥教你泡妞啊

作者: 段段    时间: 2012-5-11 19:12
裏表布衣。 发表于 2012-5-5 22:08
要小家碧玉的~~

表示都是豪放派的

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-11 19:49
段段 发表于 2012-5-11 19:12
表示都是豪放派的

豪放也好。我是M。

作者: 夏日么么茶    时间: 2012-6-9 15:47
哈哈,这包围改的,车尾部太有喜感。请原谅我笑出声哦。只是因为我看到这后包围实在是太不合身了。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2