滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 07年的二手Rav4,买全险还是买第三险够了?纠结~ [打印本页]

作者: morgan_ma    时间: 2012-4-27 21:37
标题: 07年的二手Rav4,买全险还是买第三险够了?纠结~
另外保险公司推荐哪家?再次纠结

作者: sphinx2    时间: 2012-4-27 22:04
买入价多少?保费多少?自己开车技术如何?有没有承受损失的能力?

所有这些只有你自己知道,别人哪有可能替你决定。
作者: bluestamp1    时间: 2012-4-27 22:16
多少钱买的??
作者: morgan_ma    时间: 2012-4-27 22:24
2w左右买入,新移民啊,还是中国驾照,下个月就要去考了。国内驾龄5年左右。
作者: FNL    时间: 2012-4-27 22:33
资金够or 技术一般, 买全险, 方便..  几家大公司网站都报个价,对比下。。 什么racq, aami, nrma, allian都可以吧 。。
资金不够 or 自认技术很好, 买 3险 , racq吧 ...
作者: morgan_ma    时间: 2012-4-27 22:59
技术还可以吧,我开车属于谨慎的,国内开的时候也基本没有小碰小擦
作者: FNL    时间: 2012-4-27 23:23
以资金原因为主吧,毕竟就算你技术好,也不代表别人不会撞你...  全险方便些,出了任何事情,给保险公司打个电话就好了,自己什么都不用管,也不用考虑责任百分比的问题。。 所以资金够就上全险吧。  估计你上边的条件800左右吧。去我说的那几个网站都做一份quote,自己对比下。
作者: morgan_ma    时间: 2012-4-28 00:04
ok, 多谢
作者: DXZ    时间: 2012-4-28 21:05
全险把,都买保险了,就不要差那一点,那天一个澳洲小屁孩开个破车把你的撞了,他没钱,保险公司还可以陪给你。相信自己技术可是不能确保所有人都技术好啊。
作者: fckya    时间: 2012-4-29 10:04
2w的车不用考虑了,肯定要全险,随便撞一个大一点的不修你几千块,自己的技术再好人也会有三长两短的时候,舒马赫还自己撞车呢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2