滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 3G 49刀plan 现转让 25刀 [打印本页]

作者: eileenH    时间: 2012-4-22 11:10
标题: 3G 49刀plan 现转让 25刀

Three公司 49刀的plan 现在想20刀转让,又更便宜啦
还剩下12个月的contract

可以用自己原来的号码,有意者请联系 Eileen:0430021267

作者: eileenH    时间: 2012-4-22 11:45
up up
作者: airportbrisbane    时间: 2012-4-22 12:01
什么手机呢?
作者: eileenH    时间: 2012-4-22 13:03
不包括手机额,如果想要手机 就原价转也可以是iphone 4 16G
作者: eileenH    时间: 2012-4-22 14:02
up up
作者: swjeff    时间: 2012-4-22 17:38
我想知道那别人为啥要帮你接手这个plan呢? 接手的人似乎没有任何好处啊。。。
作者: eileenH    时间: 2012-4-22 20:32
swjeff 发表于 2012-4-22 17:38
我想知道那别人为啥要帮你接手这个plan呢? 接手的人似乎没有任何好处啊。。。

拜托 便宜将近20刀一个月类 一共省下240块。。。╮(╯_╰)╭

作者: 最终战记    时间: 2012-4-22 22:56
vodafone49的签手机plan也就是550和1G流量,而vodafone sim卡only的plan,35块钱的内容和你49块钱的内容是一样的,还能随时更改。
作者: swjeff    时间: 2012-4-23 08:07
eileenH 发表于 2012-4-22 20:32
拜托 便宜将近20刀一个月类 一共省下240块。。。╮(╯_╰)╭

我现在就是每个月29块钱, 用着49的cap, 如果你能转出去, 那我也试着转出去。 所以我才没觉得你这个有啥便宜的

作者: eileenH    时间: 2012-4-23 11:54
swjeff 发表于 2012-4-23 08:07
我现在就是每个月29块钱, 用着49的cap, 如果你能转出去, 那我也试着转出去。 所以我才没觉得你这个有啥 ...

大家都是留学生,都不容易,我现在家里有事要回国。才会想低价转套餐,也不是想赚钱什么的。你何必要这样。你不想买,也不至于要这样说吧。

作者: swjeff    时间: 2012-4-23 17:33
eileenH 发表于 2012-4-23 11:54
大家都是留学生,都不容易,我现在家里有事要回国。才会想低价转套餐,也不是想赚钱什么的。你何必要这样 ...

我只能说你这个价格我不觉得便宜,就事论事, 跟是不是留学生没有半毛钱关系

作者: caipangge    时间: 2012-4-24 18:45
楼主,我只说价格,要是可以再低点,我要了!

作者: eileenH    时间: 2012-4-28 18:50
up一下,我又回来啦 XD
作者: eileenH    时间: 2012-4-28 18:58
caipangge 发表于 2012-4-24 18:45
楼主,我只说价格,要是可以再低点,我要了!

25刀一个月如何?

作者: eileenH    时间: 2012-5-1 10:25
upup
作者: catbin    时间: 2012-5-1 22:39
TPG,optus网络,无contract。17.99打550附加1.5G流量。http://www.tpg.com.au/mobile/plans.php

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2