滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有没有在GC,八月预产期的妈妈 [打印本页]

作者: Missivy    时间: 2012-4-15 12:07
标题: 有没有在GC,八月预产期的妈妈
有没有在gold coast,8月预产期的妈妈呀!我是8月预产期的,大家多多交流哦!

作者: Sindy    时间: 2012-4-16 09:38
我是啊,GC的,可以打给我啊,0433399161!
作者: Missivy    时间: 2012-4-17 11:54
Sindy 发表于 2012-4-16 09:38
我是啊,GC的,可以打给我啊,0433399161!

不容易啊!终于找到个人跟我差不多预产期的了!你在哪里生呀?
作者: Sindy    时间: 2012-4-19 22:30
Pindara, 你呢?
作者: Missivy    时间: 2012-4-21 12:02
Sindy 发表于 2012-4-19 22:30
Pindara, 你呢?

我在gold coast hosipital, 怀孕前把私人保险给忽略了,所以这次就在公立生吧!二胎记得买!你也是第一胎吗?准备自己生吗?

作者: Sindy    时间: 2012-4-21 12:29
哦,第一次,你现在还上班么?
作者: Missivy    时间: 2012-4-21 13:16
Sindy 发表于 2012-4-21 12:29
哦,第一次,你现在还上班么?

我的qq 77959461可以加我聊天!

作者: Sindy    时间: 2012-4-21 13:59
你有用IPhone 微信么?
作者: Missivy    时间: 2012-4-21 14:30
Sindy 发表于 2012-4-21 13:59
你有用IPhone 微信么?

我用iphone的,但是基本不用微信!

作者: Sindy    时间: 2012-4-21 18:39
哦,威信很方便的,随时随地都可以聊,你可以加我的!
作者: kaolamanman    时间: 2012-6-7 12:55
黄金海岸:$255=baby床+浴盆和架子+双人婴儿推车+单人婴儿推车+JUMPER+PLAY MAT,
$165=餐桌+6把椅子+菜板桌(正常桌子尺寸,可放锅碗瓢盆)
$550=3坐皮沙发床*2+电视柜+248L双门冰箱+玻璃圆桌*2+queen床和垫+单人床垫+晾衣架

单独购买价格另议

电话0403955997

双面使用健身器才$175带重量盘,您需要什么可以联系我,有时候不用了也没想起来,可以发短讯:0403955997,谢谢
照片链接http://www.ozyoyo.com/bbs/forum. ... p;extra=#pid1254321

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2