滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 急~有关QIBT升GU以后第一年的语言课程问题 [打印本页]

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-3-16 20:51
标题: 急~有关QIBT升GU以后第一年的语言课程问题
如题
先从QIBT毕业到GU读大二
然后GU里也有个什么语言课程说是第一学期一定要选的
可是
。。。。。我没选 想放到后面再上?
可以吗? 如果不可以 什么后果??
各位学长学姐谁知道~~ 现在很纠结啊
谢谢了
还有个问题关于学分的
如果两门课是可以互相抵学分的 如果这两门课我都上了? 会怎么样?
就比如说我原来在QIBT上过一门 XXXXX课 现在在GU有一门YYYYY课 现在我选了YYYY是不是就白上了?

求各位好心人解答

作者: badyzy    时间: 2012-3-18 04:56
不影响,5901LAL可以任何时候上,因为他不是任何专业课的基础课。

作者: JOY7.    时间: 2012-3-18 09:44
读过的就不用读啦,转学分就好啦,何必再伤神
作者: wuse131    时间: 2012-3-18 10:12
读过的在上就是白上了
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-3-19 01:25
badyzy 发表于 2012-3-18 04:56
不影响,5901LAL可以任何时候上,因为他不是任何专业课的基础课。

那个我怎么事5904lal 专业不一样课貌似也不一样? 而且我怎么drop不掉

作者: badyzy    时间: 2012-3-19 13:59
无风嗜烟 发表于 2012-3-19 01:25
那个我怎么事5904lal 专业不一样课貌似也不一样? 而且我怎么drop不掉

5904lal就是其他专业的语言课。和5901差不多,平时讲课内容会偏重你的专业
drop不掉的话就是强制了,接受吧。反正一定要念的(除非雅思7)

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2