滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 删帖 [打印本页]

作者: aboutdress    时间: 2012-2-28 16:02
标题: 删帖

求删帖。。。。。
作者: badyzy    时间: 2012-2-28 20:13
体力活,挺累的。澳洲人不爱干这个。
作者: bruce_gd    时间: 2012-2-28 21:35
真正的体力活,这个不像国内的按摩小姑娘在你身上随意恰两下,老外的肉都特别姿实要用真力的,而且有个别按摩店默许客人可以动手动脚的。

小姑娘干这个拿的卖命钱

作者: XR6    时间: 2012-2-29 13:52
most massage places allow you claim your private health insurance (Remedial Massage) on average 65% back, so $15 for 30 mins doesnt sound too bad after all.
作者: aboutdress    时间: 2012-2-29 15:39
听说很多按摩店虽然说没有色情服务。。。但是客人去按摩的时候都要脱光光的。。。
作者: XR6    时间: 2012-2-29 19:46
aboutdress 发表于 2012-2-29 15:39
听说很多按摩店虽然说没有色情服务。。。但是客人去按摩的时候都要脱光光的。。。

人家脱光光,又不是你。怕什么呀
如果有顾忌还是不要去了

作者: wishart    时间: 2012-2-29 21:06
听起来是不太好听,不过,薪水很诱人阿,,,,,
作者: 阿平    时间: 2012-2-29 23:17
蛮用体力的,做的好1天能200刀呢  呵呵
作者: aboutdress    时间: 2012-3-1 22:09
阿平 发表于 2012-2-29 23:17
蛮用体力的,做的好1天能200刀呢  呵呵

虽然是这样,不过去的人还是很少。

作者: 迷恋之舞    时间: 2012-3-3 21:07
我可能好多地方打出的广告还是按摩师招收男性呢
作者: reddevil    时间: 2012-3-6 01:58
力气活,真的很累,听说过
作者: 诚心小布    时间: 2012-3-12 21:34
我在按摩店工作,薪水不错,也不是很累,至少比餐馆强很多,我这家绝对正规,有商场保安。
作者: zane    时间: 2012-3-16 10:41
我个人觉得是因为谣言太多吧。。很多人不敢去。。所以价格变高了。。也许人家真的没什么。。又或者我太纯洁了。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2