滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 2005 Chrysler Crossfire 克萊斯勒雙門雙人座轎跑! [打印本页]

作者: aoy4ever    时间: 2012-2-20 15:31
标题: 2005 Chrysler Crossfire 克萊斯勒雙門雙人座轎跑!
想要跟人家不一樣?想要一台特別又不高調的車?
酒紅色,這個顏色在這台車上真是漂亮無比!!
3.2升V6(賓士SLK320引擎/發動機)
自排Tiptronic(賓士SLK320變速箱)
剛過十萬公里,保養齊全付保養書
復古外觀設計,現代化潮流內裝,全車真皮內裝
Infinity高級音響組合配兩顆重低音喇叭!音質優良!BASS很不錯!!
自動/手動後背尾翼
**(100km以上自動打開,60km以下自動收起)**很炫!這台車的噱頭!!
前輪18吋,後輪19吋,後輪使用半熱熔胎!!!抓地力超強!
車內車外整潔乾淨!每個禮拜都會洗一次車!
車子夠力又不耗油!
REGO上路費繳到8月,包RWC
$22,500開走!
有興趣的,想看車的請撥0433-350-626

這台車真的很漂亮!!!!

作者: jack-yang    时间: 2012-2-20 16:53
啊啊啊啊啊啊,帅气啊啊!!!!米钱买......帮顶了
作者: aoy4ever    时间: 2012-2-22 20:14
jack-yang 发表于 2012-2-20 16:53
啊啊啊啊啊啊,帅气啊啊!!!!米钱买......帮顶了

謝謝!有朋友的可以幫問問看嗎?感激不盡!

頂~~~~~~~~~~~~~

作者: 平安是福    时间: 2012-2-23 09:17
15,000咋样?付现金
作者: aoy4ever    时间: 2012-2-23 10:57
平安是福 发表于 2012-2-23 09:17
15,000咋样?付现金

太低了!不用謝謝

作者: aoy4ever    时间: 2012-2-26 14:30
頂一個!有興趣的人請不要懷疑給我個電話就好了!
作者: aoy4ever    时间: 2012-2-28 06:57
推~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 409344860    时间: 2012-2-29 17:38
18000 cash
作者: aoy4ever    时间: 2012-2-29 20:57
推~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-2 18:26
頂一個!罕見又難得的機會喔!俗話說的好,物依稀為貴!
作者: aoy4ever    时间: 2012-3-3 17:54
好車不容易得手!趁現在!
作者: panlxf    时间: 2012-3-29 00:15
0431612515, 有意想要

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2