滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 施华洛世奇项链已经售出,全新京润珍珠粉只剩2盒~处理甩卖了~欲购从速哦~~ [打印本页]

作者: kafuka700    时间: 2011-12-26 21:10
标题: 施华洛世奇项链已经售出,全新京润珍珠粉只剩2盒~处理甩卖了~欲购从速哦~~

施华洛世奇项链已经卖掉谢谢大家捧场哦~!!!

现在全新京润珍珠粉只剩2小盒,一盒蓝色,一盒红色,蓝色6刀是超细珍珠粉,红色8刀是最好的纳米级珍珠粉今年初才带来的,两盒都买的话12拿走,,,都是很新鲜的100%纯珍珠粉不含任何添加,,知道京润珍珠的MM都知道它家的珍珠粉超级细超级好用的,细度逾20000目,外用内服都好的,可以放进牛奶饮料中喝味道淡雅能补钙吸收极好的哦,还可以做面膜吸收很好可以美白祛痘淡斑,想美白的美女不要错过哦,,国货精品,中国最有价值的珍珠品牌。

有喜欢的MM请联系哦:电话0406303857(可中文短信),QQ:2364578357(注明OZYOYO)
可在CITY面交。。。。

DSC02130zhenzhufen .jpg (68.98 KB, 下载次数: 1)

DSC02130zhenzhufen .jpg

DSC02132zhenzhufen 1.jpg (76.09 KB, 下载次数: 0)

DSC02132zhenzhufen 1.jpg

作者: kafuka700    时间: 2011-12-26 21:12
顶顶顶~~~~~~~
作者: kafuka700    时间: 2011-12-26 21:45
顶顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: kafuka700    时间: 2011-12-26 22:07
作者: qpalzm923    时间: 2011-12-26 22:18
送女友蛮好的,不过我还单身,哈哈。
作者: kafuka700    时间: 2011-12-26 22:26

作者: 战神有点困    时间: 2011-12-27 00:37
顶楼主,赚的真不多!
作者: kafuka700    时间: 2011-12-27 16:24
顶顶顶顶,,,,,,,
作者: kafuka700    时间: 2011-12-29 22:09
dingding ding
作者: kafuka700    时间: 2011-12-30 22:13
顶顶顶,,,,,,
作者: kafuka700    时间: 2012-1-7 00:08
dingding ....................
作者: kafuka700    时间: 2012-1-7 20:54
ddingding
作者: kafuka700    时间: 2012-1-11 17:17
顶顶,,,,,,,

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2