滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 灰色小貓 [打印本页]

作者: sdiaxal    时间: 2009-3-6 02:00
标题: 灰色小貓

由於 我要oversea工作 所以 我沒有辦法 戴者小貓跟我跑來跑去
忍痛轉讓 不用錢 只要 你真心愛她 就可以 謝謝

Name: Xiao-xiao
         Species: Feline
         Breed: Domestic Short Hair
         Colour: Grey
         Sex: Female
         Desexed: Yes
         Vaccination: First year vaccination fully complete.
         Date of Birth: 9 Feb 2008
         Weight : 6.5 kg

Please contact  0401408625  Elvina Ku

0412857055 Will Chen
作者: 小小    时间: 2009-3-6 11:22
I want it~
作者: yoyo1128    时间: 2009-3-6 18:49
明年我回来后不想养的话。我来养吧~~~~~~
作者: jingjing    时间: 2009-3-6 19:08
好可爱啊~~~~~~
作者: 哦买尬    时间: 2009-3-6 19:34
太可爱咯~~让我联想到懒做的加菲猫咯~~
作者: byebye600    时间: 2009-3-6 21:51
昨天就看到过你发帖了.你真的舍得啊? 看你把猫咪照顾的多好的...我...之前还以为....是情侣档买的宠物,,say goodbye了,就不爱宠物了才卖的...
结果只是 oversea的工作啊,
也许可以找人暂时照顾猫咪,等你回来咯你再继续养啊...
要不好可惜
猫猫真的很可爱/

作者: 笨小孩    时间: 2009-3-6 22:11
这只猫看上去挺漂亮挺可爱的,lz真的舍得么?要是我我可真的舍不得啊
作者: byebye600    时间: 2009-3-6 22:51
她肯定是真的爱猫 又舍不得...要不然直接出个价 卖掉就行了.
作者: byebye600    时间: 2009-3-7 20:58
小小 把猫猫要去了吗?
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-3-7 21:24
真的很可爱的小猫~~~~
作者: byebye600    时间: 2009-3-8 14:40
.....关注ing...

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2