滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出一个全新未拆封的有线airpods2代 200刀 [打印本页]

作者: AlanPross    时间: 2020-10-21 08:04
标题: 出一个全新未拆封的有线airpods2代 200刀
卖掉了
作者: 香港人狗屎    时间: 2020-10-21 10:29
国内全新原装800,亚马逊就高贵呗,未激活无理由退货好伐,来论坛秀智商
作者: AlanPross    时间: 2020-10-21 13:46
香港人狗屎 发表于 21-10-2020 09:59
国内全新原装800,亚马逊就高贵呗,未激活无理由退货好伐,来论坛秀智商

嗯。。。不知道你在哪看的800,我能找到的最便宜的也要898,算下来是191刀,加上运费肯定超过200了。兄弟,心情不好就出去转转,别在互联网上撒气

作者: AlanPross    时间: 2020-10-21 13:58
刚刚去取了回来

作者: punkstone    时间: 2020-10-22 23:14
有些人是搞笑。国内卖多少钱跟我们有关系吗?国内800全新你敢买吗?买了运过来不要钱?

作者: 香港人狗屎    时间: 2020-10-23 10:05
楼上的那你买啊,大沙笔,话说头像就是你的出生地吧哈哈哈哈
作者: JackLee    时间: 2020-10-23 10:24
哥们 联系方式给一下
作者: punkstone    时间: 2020-10-23 10:39
香港人狗屎 发表于 23-10-2020 09:35
楼上的那你买啊,大沙笔,话说头像就是你的出生地吧哈哈哈哈

键盘侠开心就好

作者: AlanPross    时间: 2020-10-28 11:05
punkstone 发表于 23-10-2020 10:09
键盘侠开心就好

是的兄弟,不用理他

作者: AlanPross    时间: 2020-10-28 11:06
JackLee 发表于 23-10-2020 09:54
哥们 联系方式给一下

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2