滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: QLD州政府担保已取消厨师 [打印本页]

作者: fisk    时间: 2009-3-4 00:11
标题: QLD州政府担保已取消厨师
3月3日更新的Queensland Skilled Sponsored Eligible Skills List,把厨师取消了.有人知道消息吗?厨师就这么出来露了下脸就没了.
作者: petertang    时间: 2009-3-4 00:17
不是吧……我一朋友刚高兴了一阵,现在……
作者: imbonnie    时间: 2009-3-4 00:20
继续考考考考考考考考考考雅思~~~
作者: petertang    时间: 2009-3-4 00:25
仔细看了一下,3322-11 Chef 这个就是厨师啊……
作者: imbonnie    时间: 2009-3-4 00:29
4# petertang

chef  和 cook 还是有区别的吧。。
作者: victor19840806    时间: 2009-3-4 04:04
这回真知道什么叫做“逗你玩儿”了,这感觉真刺激,真的!
作者: fisk    时间: 2009-3-4 10:16
反正都是他说了算,想怎么弄就怎么弄呗,政府啊~
作者: jingjing    时间: 2009-3-4 10:38
chef和cook的区别在哪呢。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-4 10:58
really????????
作者: AndyL    时间: 2009-3-4 12:30
我靠......
作者: crystie    时间: 2009-3-4 15:44
居然有這種事……
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-3-4 16:08
昨天刚听说,果然是真的
作者: fefeeling    时间: 2009-3-4 19:34
到底怎么了。。
作者: vickyken    时间: 2009-3-4 20:13
什么意思?
是说厨师不能移民了吗?
听说会计明年就不算移民专业了,是吗?
作者: 南极李    时间: 2009-3-5 22:22

有谁知道在澳洲开无刑要等多久啊!是不是不能自己去开?只有等警察局邮寄?谢谢啊

大概1個月左右的時間開無犯罪記錄證明。你可以到警察局或者是移民局網頁查詢
作者: 玛塔塔    时间: 2009-3-8 21:44
这回真知道什么叫做“逗你玩儿”了,这感觉真刺激,真的!
victor19840806 发表于 2009-3-4 04:04

爽了。从头爽到脚。。。。。。。。。。
作者: cedarpoint    时间: 2009-3-10 02:17
chef 还是有
作者: yaya    时间: 2009-3-13 18:42
厨师还是有的,就是chef,,但是随着收紧移民政策,担保及要求提高了,对英语,工作经验,及雇主的工资要求,及雇主的税收,要求提高,接下来雇主为你付出的代价太高,还不如找一个黑工来工作,代价小得多,所以在读厨师的多考虑考虑,这算门将会慢慢地慢慢地关了。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2