滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出稀罕宝贝:雪燕、桃胶 [打印本页]

作者: babyangel    时间: 2019-11-20 10:22
标题: 出稀罕宝贝:雪燕、桃胶
自用,自用!!雪燕桃胶银耳汤美容滋补好东东。由于太贪心买太多(各2公斤)一个人吃不过来,因为雪燕桃胶发头很大,几粒就可以炖一锅
。过海关我是申报了的,结果两个箱子全开,全拿出来被检查,解释!!总之不会再带过来了,简直不要太紧张啊好在海关大叔那天心情还好,不然我快2千块的补品就当场没收啊我自己吃的东西,所以请放心,一直都放在冰箱里,这些干货堆太多占位置,出一些给有需要的亲!桃胶出1公斤,雪燕也出1公斤,可以250克的卖!
微信:hshengxuan

[attach]2260927[/attach]

[attach]2260928[/attach]

[attach]2260929[/attach]
新鲜出炉,夏天加些鲜奶,味道不要太好哦

作者: babyangel    时间: 2019-11-20 10:28
为过海关顺利,装箱不占位置,所以包装啥的都去了,分装在小塑料袋中,是密封,密封!一回来就存在了冰箱离。所以没有原包装哦!介意的话就算了!

作者: babyangel    时间: 2019-11-21 07:31
还是说一下哈,是雪燕!植物的!不是动物那种燕窝!动物型的直接就会被没收或者罚款!我带的植物型的都被一一查看,解释!再解释

作者: babyangel    时间: 2019-11-21 16:34
部分已出,欲购从速

作者: 漂在阿村    时间: 2019-11-21 18:39
请问价格? 谢谢
作者: babyangel    时间: 2019-11-21 19:08
漂在阿村 发表于 21-11-2019 18:09
请问价格? 谢谢

桃胶250克$20,雪燕250克$30

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2