滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 黄金海岸southport 新开烧烤火锅店招人啦~! [打印本页]

作者: chevignon917    时间: 2011-11-13 18:04
标题: 黄金海岸southport 新开烧烤火锅店招人啦~!

黄金海岸 新开烧烤火锅店 yoyo BBQ restaurant 坐落于Davenport St,Southport. 对面有大家熟知的唐朝卡拉Ok, 靠近Gold Coast TAFE.

新店将于12月中下旬开业,届时希望大家都来捧场。

本店现提前一个月开始招聘以下员工:

1. 服务员 3名  (限女生) 在读学生或者毕业生都可以
2. 厨房帮工 (Kitchen Hand) 1名 (男生)

有兴趣的同学可以放松简历到以下邮箱
[email protected] 或者 [email protected]

也可以打电话联系
Steven: 0430 138 064 或者 Bill: 0423 390 974

或者发送站内短信

机会不要错过 待遇从优~!
作者: 昆士兰小混混    时间: 2011-11-13 19:32
恭喜 STEVEN和 B哥,建议kitchen hand多招2个,这样可以互相cover,呵呵。
作者: chevignon917    时间: 2011-11-13 19:34
嗯 我们就靠B哥了 呵呵  他是老板 我帮他打工的
作者: 大和尚    时间: 2011-11-13 23:58
我来了,顶下。

祝开业鸿运,日进斗金。

我们去折扣啊。(这句最重要~
作者: chevignon917    时间: 2011-11-14 09:33
这是一定的溪哥 今天晚点你家见
作者: I'm嘴嘴-_-    时间: 2011-11-14 10:12
哦~~~有机会去试吃
作者: chevignon917    时间: 2011-11-14 10:55
大家都来哈 新开张一个月 每天午饭和晚饭 前10个客人 一律8折

所有认识我和bill的朋友 终生8折 送饮料哈
作者: slipnrt    时间: 2011-11-14 16:27
我能现在马上认识一下嘛Steven & Bill哥么
作者: daofenglu    时间: 2011-11-14 17:00
你好。服务生一定是 要学生吗?我不是学生 可以应聘吗?
作者: chevignon917    时间: 2011-11-14 23:14
可以,不一定要学生,waitress只要是女生都可以应聘!

你可以和我站内短信联系 或者打我电话,约个时间段碰个头就好
作者: daofenglu    时间: 2011-11-15 10:55
hello.thank you for reply me. i have another question. that is working time,what time starting from  what time finish to? thank you !
作者: chevignon917    时间: 2011-11-15 11:05
午餐暂定11am-2pm 晚餐5pm-10pm 如果夜宵多的话 可能更加晚点 初步就是这么2个班
作者: s2720948    时间: 2011-11-15 11:38
哈哈哈哈~恭喜Bill啊~绝对开业那天给你捧场去~说好的~~
作者: chevignon917    时间: 2011-11-15 12:10
楼上那位是? 看样子是CQU同学 呵呵
作者: chevignon917    时间: 2011-11-16 22:58
自己顶一下 大家抓紧时间啊
作者: lynn15    时间: 2011-11-17 11:02
开业有优惠吗?
作者: chevignon917    时间: 2011-11-17 14:23
请查阅前面的回复

开业一个月 每天午餐 晚餐前10位客人 每人8折优惠

谢谢
作者: s2720948    时间: 2011-11-18 00:05
不是CQU的~是Bill的朋友~~
作者: chevignon917    时间: 2011-11-18 08:12
哦 这样 看学号像 呵呵
作者: chevignon917    时间: 2011-11-20 10:58
自己顶一下 还要找最后一个服务员 和一个厨房帮工!!
作者: tarzan009    时间: 2011-12-4 14:31
您好,请问现在还在招人么? 我是女生,学生
作者: xiaoxi0105    时间: 2011-12-21 23:08
请问,现在还招人吗?

作者: 迟到千年@    时间: 2011-12-23 09:48
开也没呢
作者: winneradai    时间: 2011-12-24 16:57
厨房还差帮工吗?
作者: maria71    时间: 2011-12-28 22:20
请问现在开业了吗?我想带朋友去吃火锅。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2