滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: wokinabox st clair 招炒锅 [打印本页]

作者: cosu123    时间: 2017-8-20 20:28
标题: wokinabox st clair 招炒锅
wokinabox st clair 招炒锅,无经验可培训,年底不回国。 请短信联系 0413645499(9am-8p)谢谢大家

作者: cosu123    时间: 2017-8-21 19:39
作者: fuzeqi    时间: 2017-8-25 00:06
又是这家店。。。真可怕
作者: Imlike481    时间: 2017-8-25 14:06
怎麼說呢?爆料一下
作者: fuzeqi    时间: 2017-8-25 21:30
Imlike481 发表于 25-8-2017 13:36
怎麼說呢?爆料一下

他当所有人都是傻子,去他们家面试一次,结果啥通知都不给 就说招满了,还是我亲自回电话才知道的,让我等了一个多礼拜,然后过两周又来招人。只能说明他们并不需要人,要不就是生意差到极点。吃着碗里的,看着锅里的,真的以为我们找不到工作要巴结他们一样。非他们我们就得饿死找不到工作一样。呵呵哒,回复过他们一次还删帖。只能说,这种店,有多远,Gun多远。
作者: cosu123    时间: 2017-8-28 20:46
fuzeqi 发表于 25-8-2017 21:00
他当所有人都是傻子,去他们家面试一次,结果啥通知都不给 就说招满了,还是我亲自回电话才知道的,让我 ...

朋友,我们招炒锅,招炒锅,招炒锅,您找的是前台职位,谢谢。之前回复你了,经理也给你电话里解释了。找工招工这种事都是双方合适满意的双选,从来不存在谁求着谁。你看谁家生意查到极点还需要多招人手?大家都是学生过来的,我的帖子都没删,开新帖就是不愿意一遍遍和你解释了。就是一个工作的事儿,经理没有用你,也有他的理由,就是因为没录用你,你这一遍遍的黑我们,有意思吗?我自始至终都是对你客客气气,也希望你能找到自己满意的工作,你实在有啥意见,或者哪里不满意,你说出来,或者联系经理都可以。或者麻烦您“亲自”发个私信,你有啥不满意我能解决的我尽量给你解决。我已经新开帖子不和你纠缠了,按照你说的已经滚远了,求你放过我们吧,谢谢啦
作者: cosu123    时间: 2017-8-28 20:48
Imlike481 发表于 25-8-2017 13:36
怎麼說呢?爆料一下

这是我给那位朋友的回复,就这么个事儿,您明辨吧

朋友,我们招炒锅,招炒锅,招炒锅,您找的是前台职位,谢谢。之前回复你了,经理也给你电话里解释了。找工招工这种事都是双方合适满意的双选,从来不存在谁求着谁。你看谁家生意查到极点还需要多招人手?大家都是学生过来的,我的帖子都没删,开新帖就是不愿意一遍遍和你解释了。就是一个工作的事儿,经理没有用你,也有他的理由,就是因为没录用你,你这一遍遍的黑我们,有意思吗?我自始至终都是对你客客气气,也希望你能找到自己满意的工作,你实在有啥意见,或者哪里不满意,你说出来,或者联系经理都可以。或者麻烦您“亲自”发个私信,你有啥不满意我能解决的我尽量给你解决。我已经新开帖子不和你纠缠了,按照你说的已经滚远了,求你放过我们吧,谢谢啦
作者: cosu123    时间: 2017-8-28 20:53
fuzeqi 发表于 25-8-2017 21:00
他当所有人都是傻子,去他们家面试一次,结果啥通知都不给 就说招满了,还是我亲自回电话才知道的,让我 ...

朋友,我代表我们经理向你道歉,让你等了两个星期,没通知您就擅自录取别人了,还害得您还得亲自打电话过来询问经理。实在对不住了,我们生意小,老板水平低,没做好招聘的流程今后我们一定注意,加强学习,努力不给您添麻烦,再次给您道歉,也请您高抬贵手,放过我们吧,拜托了
作者: cosu123    时间: 2017-8-28 20:54
身正不怕影子斜,清者自清,望各自安好
作者: fuzeqi    时间: 2017-8-28 22:26
就是一个工作的事?澳洲是一个讲诚信的国家,一个人开店都不以诚信为本,何以立足?大家慎重考虑这家店吧,过来人经验,三思!

这是 你们给我的回复:================================================================
消息对象: adelaide5000
================================================================

adelaide5000 31-1-2017 13:14
您好,请问经理怎么回复的您?我是发帖的,电话并不是我的。

fuzeqi 4-2-2017 17:23
经理?我大热天跑过去,然后面试完了,说3天后给你回复。然后 不仅没给我回复,我打电话过去,告诉我招满了,现在又来招人,真是个骗子。

So? 2017年1月31号 回复我一条 电话不是你的,然后呢?你的一遍遍解释呢?你的道歉呢?到现在还在诡辩。
如果我随便给你丢一个简历,丢垃圾桶都可以,我没意见;我1月份,烈日当头去店里面试,带着满满的诚意,你们呢?我亲自打电话 打我自己一个大嘴巴子,被告知早就招满了,还让我的应聘,结果不出2个礼拜,又开始招人。ridiculous!到这里专门开贴说我不讲道理。而且这也不存在不放不放过你们的问题,道歉一个基本的诚意都没有,之前的帖子,我做的反馈,居然还删帖,做贼心虚。真的,要想做生意,请先学会做人,我不是闲到非要找你们的茬,我只是很公正客观的把我的经历分享给大家,大家都是中国人,也希望给同胞一个提醒,不要大家都踩同一个坑。作为中国人,你们真的没有想过我的感受,真的没有想过其他应聘者的感受,一丝丝起码的尊重都没有。所以其实,作为同胞,都是想着帮大家一把,而你们......disappointed.
作者: fuzeqi    时间: 2017-8-28 22:27
cosu123 发表于 28-8-2017 20:18
这是我给那位朋友的回复,就这么个事儿,您明辨吧

就是一个工作的事?澳洲是一个讲诚信的国家,一个人开店都不以诚信为本,何以立足?大家慎重考虑这家店吧,过来人经验,三思!

这是 你们给我的回复:================================================================
消息对象: adelaide5000
================================================================

adelaide5000 31-1-2017 13:14
您好,请问经理怎么回复的您?我是发帖的,电话并不是我的。

fuzeqi 4-2-2017 17:23
经理?我大热天跑过去,然后面试完了,说3天后给你回复。然后 不仅没给我回复,我打电话过去,告诉我招满了,现在又来招人,真是个骗子。

So? 2017年1月31号 回复我一条 电话不是你的,然后呢?你的一遍遍解释呢?你的道歉呢?到现在还在诡辩。
如果我随便给你丢一个简历,丢垃圾桶都可以,我没意见;我1月份,烈日当头去店里面试,带着满满的诚意,你们呢?我亲自打电话 打我自己一个大嘴巴子,被告知早就招满了,还让我的应聘,结果不出2个礼拜,又开始招人。ridiculous!到这里专门开贴说我不讲道理。而且这也不存在不放不放过你们的问题,道歉一个基本的诚意都没有,之前的帖子,我做的反馈,居然还删帖,做贼心虚。真的,要想做生意,请先学会做人,我不是闲到非要找你们的茬,我只是很公正客观的把我的经历分享给大家,大家都是中国人,也希望给同胞一个提醒,不要大家都踩同一个坑。作为中国人,你们真的没有想过我的感受,真的没有想过其他应聘者的感受,一丝丝起码的尊重都没有。所以其实,作为同胞,都是想着帮大家一把,而你们......disappointed.
作者: cosu123    时间: 2017-9-1 11:14
fuzeqi 发表于 28-8-2017 21:57
就是一个工作的事?澳洲是一个讲诚信的国家,一个人开店都不以诚信为本,何以立足?大家慎重考虑这家店吧 ...

这位朋友,我之前的帖子里已经代表经理向你道歉了,你说我诡辩,说我没有诚意,说我删帖。朋友,我真的没有删任何帖子,不信你搜索一下,都能找到。你说经理给你说三天给你答复,却没有答复你,这是我们经理的错,事情做的不够专业,我代表我个人和经理向你诚挚的表示歉意,也对所有的同胞承诺,我们一定改正我们的工作方式。我们绝对没有不尊重任何人的意思,我也没有专门开贴说你怎样怎样,我们只是由于生意忙了,之前员工回国了,确实需要人,发帖招人不是发帖讨论我们之间的这个事儿,所以开了新帖子招人,真没有删帖逃避什么,也没有专门开贴针对你,真的请不要误会。通过这件事,我能看出您是一个认真的人,所以我们之前不够专业的处理方式您并不满意,是我们的错,我再次向您道歉,如果您觉得诚意不够,您回复我,我私信联系您,我请您吃饭,当面向您道歉。也请您不要以偏概全,我们没有及时回复您是我们的不对,但是因为这个就说我们是坑,是黑店,我觉得这也不客观,是不是?您说的那句话很对,大家都是中国人,我们就是想本本分分的做个小生意,也请相互理解。同时也谢谢您,通过这件事我们也意识到我们工作上面的不足,我们一定加强学习,积极改进,不再犯同样的错误。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2