滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 东区Burnside两房招租 [打印本页]

作者: lzy1735    时间: 2017-6-27 15:11
标题: 东区Burnside两房招租
东区LindePark好房出租!出租其中两间客房,有冷暖空调,家具齐全, 只需带上个人行李即可入住。房间配有queen size床,书桌,build-in- robe,全身镜, 家具近全新。 卫浴不和主人共用,供客房使用。房子位于离city5公里第11站,经过的车次有 144 和147可直达city,阿大,南澳大学,出门步行两分钟即到车站,Coles 以及Shopping Center,生活非常便利。房东周一至周五都上班,孩子工作日上幼儿园,所以白天基本没人在家。欢迎结伴入住!不过一房限一人,如果是couple的话请注意这一点哦。两个房间160/周/房,水电网气全包。诚招爱干净女生入住。

厨房

厨房

卧室

卧室

作者: lzy1735    时间: 2017-6-27 15:12
Tel: 0450919112
作者: lzy1735    时间: 2017-6-27 15:12
Tel: 0450919112
作者: lzy1735    时间: 2017-6-27 15:13
微信: 911591803
作者: lzy1735    时间: 2017-6-27 15:33
拒绝宠物和吸烟人士, 谢谢!{:1_1:}
作者: lzy1735    时间: 2017-6-28 17:20
可以考虑Homestay
作者: lzy1735    时间: 2017-7-5 13:58
其中一间已经预留。
作者: ljh3728    时间: 2017-7-6 22:55
楼主,可以两间一起租吗?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2