滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 收全新黑色Iphone4 16GB,价格好说,有的请发信 [打印本页]

作者: hewitt    时间: 2011-10-31 19:23
标题: 收全新黑色Iphone4 16GB,价格好说,有的请发信
RT
本人求购全新黑色Iphone 4 16GB 自用,请有想卖的朋友 发信给我 带上您的价格。
谢谢
请不要无聊的跟帖收购,这种行为好懒惰,谢谢合作。
作者: vickii    时间: 2011-10-31 22:59
纯新黑色iphone 4 16G,保修到明年七月底~~~$630(送1TB纯新硬盘)~~~请联系043 056 8887
作者: hewitt    时间: 2011-11-1 13:43
继续求购~~~~非诚勿扰。
作者: hewitt    时间: 2011-11-2 10:57
UPupppppppppppppp
作者: smartphone    时间: 2011-11-2 11:55
8GB 全新黑色要吗?550
作者: Elaine    时间: 2011-11-2 16:02
回复 5# smartphone

能便宜不?
作者: hallo蘑菇    时间: 2011-11-3 01:05
www.apple.com.au 都是全新的。。还可以退税还带票
作者: hewitt    时间: 2011-11-5 15:05
回复 8# odin0321

已经回复你了,刚你发短信了。
作者: hewitt    时间: 2011-11-5 15:07
继续收,接受上面哥们说的,如果你可以换到新的,我可以出比2手的价格高的价格
作者: hewitt    时间: 2011-11-6 09:17

作者: hewitt    时间: 2011-11-6 13:08
继续给力收
作者: hewitt    时间: 2011-11-7 10:16
鉴于两次收购iphone被放鸽子,请卖着带着诚意来做交易 谢谢
作者: hewitt    时间: 2011-11-7 14:28

作者: ya1    时间: 2011-11-7 15:53

我有一个是白色的,16g的,560刀,有兴趣吗?只用了1个多月

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2