滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: deletedeletedelete [打印本页]

作者: kysapop    时间: 2011-10-13 13:02
标题: deletedeletedelete

deletedeletedeletedelete
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-10-13 13:39
我觉得不大可能第一天会给你送货.
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-13 13:39
回复 1# kysapop

送货?哪家公司那么好啊?0.0
一般来说 我签的vodafon 是在14号之前给我寄信 确认我的地址不是乱填的 然后信上会告诉我拿手机的时间 但14号很有可能拿不到 一般你提前预定的话是发布的后一个礼拜就能拿了
作者: xin_wang0426    时间: 2011-10-13 13:47
我是13号第一时间预定的,不晓得明天能到不
作者: auskk    时间: 2011-10-13 14:29
你订的时候你的收据上面会有写什么时候开始送货。
作者: kysapop    时间: 2011-10-13 15:31
嗯 看到了 TNT free shipping 1-5 days  我沒有公司 直接從apple網上pre oder的 16Gb 799
作者: miki900608    时间: 2011-10-15 23:35
VODAFONE网上预订要填的那个卡号什么增加点数的
没嫩么多卡怎么办啊。。 一直订不了。。TAFE的学生卡也已经到期了
BANK WELCOME LETTER上面那个号码在哪啊。。。 郁闷
我该怎么办啊 我的IPONE4S啊。。。
作者: youknowshu    时间: 2011-10-16 00:37
怎么预订啊?网上???请教啊,我也想订来着
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-16 01:00
VODAFONE网上预订要填的那个卡号什么增加点数的
没嫩么多卡怎么办啊。。 一直订不了。。TAFE的学生卡也已经 ...
miki900608 发表于 2011-10-15 23:35

不是吧 我同学和我都是pre-order的 星期五中午就拿到4s了,你要不知道怎么弄就去店面让店员帮你,city那家最小的vodafone是办事最给力的,
作者: 羽之殇    时间: 2011-10-16 01:03
回复 7# miki900608

建议你直接去问下能不能升级你的套餐,店面店员给力些,网上,,o(︶︿︶)o 唉 坑爹死了
作者: kysapop    时间: 2011-10-16 02:40
查了TNT的了 我的4s到今天才剛到sydney 從Shenzhen到香港 再到sydney, 這個路線是不是,,-_____-
作者: kysapop    时间: 2011-10-16 02:41
回复 8# youknowshu

預定我就是在apple網站上點pre order然後log in我的apple ID 然後輸入debit card的訊息 就可以了-_____- 還是直接去買吧 預定要等1-5天
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-16 12:47
回复 12# kysapop

搞了半天还是大陆产的啊,哈哈
作者: miki900608    时间: 2011-10-16 23:33
回复 10# 羽之殇

今天批下来 说2-5个工作日发货  在到店里去应该不行了- -
   我只能等了 就怕他送的时候我又不在家。。    郁闷
   本来都准备明天去店里了。 今天又忽然来了邮件 真郁闷啊。。
作者: kysapop    时间: 2011-10-17 07:14
昨天早上9:30 am  TNT送貨
作者: Sunnywishart    时间: 2011-10-19 13:40

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2