滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 丢失一笔袋子,内含2个重要USB!!! [打印本页]

作者: fcuking    时间: 2011-9-14 14:39
标题: 丢失一笔袋子,内含2个重要USB!!!
学习压力大,工作压力大,最近精神比较恍惚,早上11点左右,从SUNNYBANK坐139车到MT GRAVATT 然后再由MT GRAVATT 转130/140到Southank,笔袋可能丢失在车上(车上有写作)也可能在MT GRAVATT等车的时候落在车站的椅子上(等车时候也有写作)。。。如有好心人拾到,跪求交还,现金答谢!!!笔袋为一黄色,内有两个USB,一个TOSHIBA 4G,另一个蓝色2G,还有笔几只。。。已联系TRANSLINK,目前还没消息。。。

联系电话: 0430078438
作者: fcuking    时间: 2011-9-14 15:28
急。。。。。
作者: fcuking    时间: 2011-9-14 16:11

作者: sphinx2    时间: 2011-9-14 20:30
如果没人拿的话,司机收工看到会上缴的。
如果有人捡到,看到U盘里的艳照,认识你也会还给你的。
作者: unknown    时间: 2011-9-14 20:46
老兄,小心点啊,别再弄出个XX门
作者: fcuking    时间: 2011-9-14 22:36

回复 4# sphinx2

哈哈,如果不认识怎么办?
下午去bus depot找到了,里面一些学习和工作的文件很多,还有毕业论文什么的,所以对我来说比较重要。。。感谢好心人,我看到笔袋的那一刻我感动哭了。。。
作者: fcuking    时间: 2011-9-14 22:37
回复 5# unknown

**照片一般都存在脑海了,哈哈。。。
作者: unknown    时间: 2011-9-14 23:18
那还有什么值得你现金答谢的啊? 短消息我吧,像你学习学习
作者: fcuking    时间: 2011-9-14 23:39
回复 8# unknown

学校的assignments,好几个design作业,毕业论文,工作的材料,都是很重要,丢了就烦了。。。如果花钱能找回也值
作者: sphinx2    时间: 2011-9-15 21:58
回复  sphinx2

哈哈,如果不认识怎么办?
下午去bus depot找到了,里面一些学习和工作的文件很多, ...
fcuking 发表于 2011-9-14 22:36

恭喜找回来了。
接前面的,如果看到火暴视频的人不认识你,那么我们大家就都在youtube上认识你了。哈哈

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2