滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求助!关于在QIBT停车被开罚单的问题!! [打印本页]

作者: Bania    时间: 2011-9-13 01:25
标题: 求助!关于在QIBT停车被开罚单的问题!!
。。。我在QIBT那个校区停车
一个不小心连续两次被开了罚单。。。各50。。
我9月底就毕业了!!
我想问。。如果不交的话会有什么后果?
会不会影响移民?

作者: Sтēщard    时间: 2011-9-13 01:33
QIBT是City council开的么?
作者: Magic8    时间: 2011-9-13 02:17
最好还是交了~~不知道会不会black name你~ 例如你 不交telstra的电话单..N久后他们会black name你~然后你就 贷款不了 也申请不到例如3G手机之类的.. 你还得去交了罚款 然后等N年直到那个record上面把你的black name去除..我就是05年这样..到今年才恢复可以申请3G
作者: nokia3000cn    时间: 2011-9-13 13:30
最好还是交了.要不会停掉你的驾照的
作者: cwk1214    时间: 2011-9-13 14:15
交吧,我也交了150刀
作者: Madsquirrel    时间: 2011-9-13 16:53
最好还是交。也可以不交,我有个同学就没交,只是以后都没在那边停车了。上次我收到一个警告,哎。
作者: badyzy    时间: 2011-9-13 18:43

回复 1# Bania

民事罪不会影响移民的。

问可不可以不交这种问题,就如同你说你偷了东西,然后上网问大家,我是不是可以不还。你也许想从同类人身上获得道德上的解脱,但是本身这个问题一出来,就是不道德的。

如果你觉得罚款不公平,可以投诉,可以和格里菲斯打官司,但是逃避永远是最坏的做法,而且损失的永远比现在看起来的大。
不是不报,时候未到
作者: Mable    时间: 2011-9-13 18:52
我觉得国外这么注重信用的地方,还是诚实点比较好,不然难保以后会有什么麻烦,反正也要回国了,这点钱就交了吧~
作者: Bania    时间: 2011-9-13 20:29
回复 2# Sтēщard

你想说什么?
作者: Bania    时间: 2011-9-13 20:30
回复 5# cwk1214

加上这两张..我也150了...
作者: Bania    时间: 2011-9-13 20:36
回复 7# badyzy

嗯 其实本身我也不会想到要去逃避的
第一次我拿到过罚单,说我停车超时.但事实上根本没有那回事.然后我就去complain,他们给了我一个网站让我填表,结果这个网站怎么都上不去。第二周我又去了,他们又给了我3个网站让我上,结果还是一个都上不去。后来因为我自己的事情又耽搁了很久,正好有碰上放假。一开学我又去了,他们就给了我一个表格让我填,我填完给他们,他们又让我上网!!!
折腾了好几个星期,打电话过去也没人接!结果还寄了一封信说我拖欠罚款,要多交10块。我就怒了,交了算了!

然后我的心态就变得很暴躁,也不想买停车证了,如果只是去学校交个作业什么的也不付费了,结果就是去交了那么两次作业 给我开了两个罚单!还不带警告的!我就非常非常的不想再交这个钱了!!!!
作者: yoyo123123    时间: 2011-9-13 20:43
交會好一點~不知道會不會越罰越多
作者: ERIC.    时间: 2011-9-13 21:27
回复 10# Bania

两张150?在NATHAN校区一张就200了,知足吧。
作者: ERIC.    时间: 2011-9-13 21:30
回复 11# Bania

警告与否看开罚单的人心情如何。我第一次被罚就是直接200。第二次没有犯同样的错误,但是看到同样的单子,是警告。
作者: Bania    时间: 2011-9-14 20:25
回复 13# ERIC.

好吧 就当是破财消灾
作者: Goldfish    时间: 2011-9-15 21:04
回复  Bania

民事罪不会影响移民的。

问可不可以不交这种问题,就如同你说你偷了东西,然后上网 ...
badyzy 发表于 2011-9-13 18:43

精辟, 顶了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2