滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 13-----17w左右的越野车给推荐个 [打印本页]

作者: stevenzhang    时间: 2011-9-6 15:39
标题: 13-----17w左右的越野车给推荐个
最好给说下优点和缺点哈
作者: stevenzhang    时间: 2011-9-6 16:29
这个价格内的车应该有中文系统了吧
作者: 老衲要色    时间: 2011-9-6 17:30
你说的是人民币13万还是澳币13万?
这之间可差太远了。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-6 17:48
13-17W是价格的话那选择太多了,连最好的LX570,奔驰G,揽胜VOUGE,悍马H2,,几乎所有的新的最强的越野都能买到了。。。。。您还是别问了,换成我直接拿一台G55,这个新车我目前还没在BNE见过。。。。。
作者: 匿名    时间: 2011-9-6 18:07
你说的是人民币13万还是澳币13万?
这之间可差太远了。。。
老衲要色 发表于 2011-9-6 17:30

他说的应该是13万澳币, 此人乃山西煤矿主独子
作者: 弋凝single    时间: 2011-9-6 18:09
13-17W是价格的话那选择太多了,连最好的LX570,奔驰G,揽胜VOUGE,悍马H2,,几乎所有的新的最强的越野都能 ...
蓝桥翼 发表于 2011-9-6 17:48

G55在国内没有路虎行政版 5.0机械增压那款贵~所以还是买路虎的好~
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-6 19:19
回复 6# 弋凝single

揽胜现在是印度车啦,,不行啦哈哈,而且街上揽胜还是有的,买个最高配揽胜或许大多数人还不识货,还是钟情G55哈哈。。。。
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-9-6 20:56
G55 应该买不到······  应该可以买到G350·······
作者: sphinx2    时间: 2011-9-6 22:06
他说的应该是13万澳币, 此人乃山西煤矿主独子
Anonymous 发表于 2011-9-6 18:07

才13万AUD?那太寒蝉了
作者: 雳刃    时间: 2011-9-9 14:30
g55买不到。。。我上次看了下澳洲没有,国内有,范冰冰开了一台。。。250万吧人民币

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2