滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Car sales上的几款摩托车··寻那辆性价比好·· [打印本页]

作者: henrycace    时间: 2011-8-30 00:04
标题: Car sales上的几款摩托车··寻那辆性价比好··

求朋友解答·QQ179592   谢谢

作者: henrycace    时间: 2011-8-30 00:06
求解答·谢谢各位了·
作者: lhyzsd    时间: 2011-8-30 00:18
还是摩托车帅啊~有机会我也买个摩托车装装逼去~
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-30 00:21
当然是Kawasaki的ninja好啦。。
作者: 佑威1989    时间: 2011-8-30 00:50
哗,好帅!!!!!!!!!!!!
颜色好正哦~~
作者: zkf1229    时间: 2011-8-30 00:55
ninja好
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-30 01:05
不过 carsales上有摩托车?bikesales吧 0.0
作者: henrycace    时间: 2011-8-31 00:23
看来大家都喜欢ninja··
作者: 诺诺    时间: 2011-9-1 10:05
ninja只是漂亮   性能一般
作者: TypeR    时间: 2011-9-2 02:00
建议楼主买就买600cc的吧,我敢保证你买了250你就后悔~
作者: henrycace    时间: 2011-9-2 10:50
回复 10# TypeR

我还想买150cc的····我怕600太给力了··
作者: TypeR    时间: 2011-9-2 12:25
回复  TypeR

我还想买150cc的····我怕600太给力了··
henrycace 发表于 2011-9-2 10:50

我身边不止一个朋友买了250cc没几个礼拜就换600cc了
作者: henrycace    时间: 2011-9-2 20:22
回复 12# TypeR

han```
作者: 小翔快跑    时间: 2011-9-2 21:46
要不你找找HONDA SF400好像是,圆灯的那个,我觉得超级帅。不过好像很多年前的了
作者: 诺诺    时间: 2011-9-5 12:07
Type R上回给我推荐了个,好像是本田的,叫B KING,   推荐你买那个

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2