滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 无题 [打印本页]

作者: sususu    时间: 2011-7-25 22:09
标题: 无题

无题无题
作者: justin    时间: 2011-7-25 22:16
怎样获取社区金币?
答:a.常规发主题贴和回复贴(澳洲分类信息区除外)都可以获得相应的金币奖励,帖子被版主评分或者加为精华可以获得额外的金币奖励;
      b.通过做“论坛任务”获得丰厚的金币奖励。详情点击论坛的右上角“论坛任务”;
      c.邀请注册获得源源不断的金币,无需发帖,坐着等别人点击你的邀请链接成功注册,便可以获得金币奖励。在右上角“个人中心”页面里的右侧边栏找到”邀请注册“选项,点击进入,首先通过免费购买获得邀请码,然后可通过点击发送按钮直接给自己的朋友发送邀请邮件;还可以点击"复制所选邀请码“获得邀请链接,然后把链接放在自己的博客或者其他论坛,只要别人点击链接成功注册,邀请人和被邀请人都可以获得25金币的奖励。
      d.充值:http://bbs.ozyoyo.com/faq.php?action=faq&;id=1&messageid=36
作者: Goldfish    时间: 2011-7-26 14:54
回复 2# justin

其实我倒是一直心里有个疑问, 咱们要这个金币有什么用呢, 除了可以参加拍卖,还可以用来干什么?
作者: crysisbilly    时间: 2011-7-26 15:04
金币多了对那些在跳蚤市场里买东西的人来说有用, 在跳蚤市场里每顶一次自己的帖子, 扣一个金币
作者: goodboylp    时间: 2011-7-26 15:17
多发帖。 怎么最近跳蚤市场开始扣金币了我晕。
作者: OZYOYO管理    时间: 2011-7-26 16:42
回复 3# Goldfish

除了参与拍卖,对于想发布广告贴的网友用处多多,一来可以到个人中心的的道具店购买置顶卡和加亮卡,给自己的广告帖子置顶和加亮,二来目前澳洲分类信息区里的跳蚤,租房等板块发帖和回帖都需要自动支付2个或者1个金币。    以后金币的用途会越来越多。
作者: sususu    时间: 2011-7-26 18:24
我发现在OZYOYO发广告的效率特高,所以我特别需要金币。看来我要努力像各位学习。非常喜欢这个网。
作者: jenjen    时间: 2011-7-30 02:23
请问为什么回复别人的帖子,有时被加金币,有时被减金币,自我反省了一下没有灌水,
没有说任何不文明用语和不利于安定团结的言辞,为什么无辜地被扣金币呢?呜呜呜~~~
可以告诉我回复哪类帖子会减少我的资产呢?以后碰到那类帖子坚决不回!!!
作者: sususu    时间: 2011-7-30 16:31
回复 9# jenjen

有这样的事吗?回复还要扣金币? 我从来没发觉。这要请教AGAIN了。请问有谁知道?
作者: sususu    时间: 2011-7-30 16:35
回复 2# justin

请问“威望”和“贡献”怎么得来的?
作者: justin    时间: 2011-7-31 00:37
回复 11# sususu

威望通过发主题贴获得,贡献通过"邀请注册或者邀请访问"获得。
作者: justin    时间: 2011-7-31 00:38
回复 9# jenjen

回复澳洲分类信息区里的板块的帖子会被扣1个金币,如租房,跳蚤板块
作者: sususu    时间: 2011-7-31 18:17
回复 12# justin

请问得到“威望”之后,可以做什么?我意思是得到“威望”的结果是什么?谢了。
作者: justin    时间: 2011-8-1 01:32
回复 14# sususu

威望暂时还没什么实际用处
作者: sususu    时间: 2011-8-1 20:27
最近发现每天上OZYOYO,都可以免费得到3 个金币,只要去“讨论任务”上拿就行了。 注意:是免费拿的,多好的事呀!
作者: youknowshu    时间: 2011-8-7 11:48
金币多了对那些在跳蚤市场里买东西的人来说有用, 在跳蚤市场里每顶一次自己的帖子, 扣一个金币

这是我刚刚才发现的事实!!!!很。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎。。。我慢慢地赚吧
作者: sususu    时间: 2011-8-9 22:20
回复 17# youknowshu

不明白干嘛要自己顶自己的帖子呢?为了引入注目?
作者: youknowshu    时间: 2011-8-10 09:42
要卖东西啊~~~~其它贴子才不会顶
作者: ll123    时间: 2011-8-10 09:53

作者: xx610    时间: 2011-8-10 09:55

作者: sphinx2    时间: 2011-8-10 11:07
http://bbs.ozyoyo.com/faq.php?ac ... =1&messageid=36

如何充值金币?[ 展开 ]
目前YOYO金币的价格是:
5澳币=280YOYO金币
每次20澳币以上起充(注意)

Commonwealth bank
Account name: Pandora Media Pty Ltd
BSB:064162
Acount number:10738133
Reference: 你的YOYO ID
请汇完后,将您的汇款RECEIPT截图发往[email protected], 确认后往你的YOYOID充值相应数量金币,没有RECIEPT的话,只能等银行账户确认收到款项时充值。
作者: sususu    时间: 2011-8-10 21:38
要卖东西啊~~~~其它贴子才不会顶
youknowshu 发表于 2011-8-10 09:42

不明白为什么自己顶自己的帖子就能卖东西.
作者: 金牌代写    时间: 2011-8-10 23:57
这里发帖有金币吗?
作者: feelivy    时间: 2011-8-11 00:12
突然发现充值好贵哦,一次至少20刀~这是打算拿来维护论坛的费用吗~?
作者: xuejjun2008    时间: 2011-8-11 20:35
ozyoyo现在做的越来越好,效率越来越高,对我这经常需要打广告的来说
作者: yalpha    时间: 2011-8-11 20:51
多发言,多发精品贴,有意义的
少在跳蚤市场发帖
作者: 8391francis    时间: 2011-8-26 02:57
看到这个帖子才让我恍然大悟 金币原来可以买的 搞得我每次发帖子租房都要天天发帖顶贴,为了搞点金币还每日登陆,传头像什么的 好不麻烦 ,能买就省事多了,下次租房能少点损失了
作者: biantamani    时间: 2011-8-27 23:47
有用,收藏!!!
作者: 小贵    时间: 2011-8-27 23:59
回复 6# OZYOYO管理

到哪里买道具啊?
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-8-28 00:02
如果你的回复有用的话 我会加好多分.
作者: szszsz719    时间: 2011-8-31 15:50
我也满想知道的,期待!
作者: ada861114    时间: 2011-9-1 13:08
对的为什么要时候回帖子挣金子,有时候丢银子?
作者: OZYOYO管理    时间: 2011-9-1 13:13
回复 32# ada861114

目前澳洲分类信息区下的板块,如跳蚤,租房等板块下发帖-2金币,回复-1金币,其他板块不会减金币,大部分发帖还会加金币。关于一些板块要减金币的解释请查看:http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-222677-1-1.html
作者: crysisbilly    时间: 2011-9-1 13:20
我发现在OZYOYO发广告的效率特高,所以我特别需要金币。看来我要努力像各位学习。非常喜欢这个网。
sususu 发表于 2011-7-26 18:24

没错, 这里也是我知道的效率最高的网站, 上次我卖我的二手iTouch, 才发帖了半小时, 就有两个人回复询问, 然后5分钟内就订好买走了, 还能比这更快一点么
作者: ada861114    时间: 2011-9-1 13:20
谢谢,明白了
作者: OZYOYO管理    时间: 2011-9-1 13:23
回复 34# crysisbilly

谢谢大家的支持
作者: BNECollection    时间: 2011-9-12 10:27
明白了
作者: kiessin    时间: 2011-9-16 20:59
好吧。。原来如此。。赚两个金币
作者: biantamani    时间: 2011-9-24 11:10
回复别人的帖子哦
作者: biantamani    时间: 2011-9-24 11:12
然后 你要是有自己的帖子话,顶自己的帖,要花金币。
作者: biantamani    时间: 2011-9-24 11:13
而且就是。发表两个贴之间,要间隔30秒
作者: helen-GAO    时间: 2011-9-25 17:14
看帖,帮顶
作者: 忘川双人舞    时间: 2011-9-29 14:27
我也在苦恼这个问题。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2