滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 小小池塘 [打印本页]

作者: FBI    时间: 2009-1-31 01:32
标题: 小小池塘
闲来无事,在院子里做了一个小水塘,养养莲花,看看金鱼,增添了不少的生气

作者: imbonnie    时间: 2009-1-31 02:58
闲情雅致,不错不错~~
作者: justin    时间: 2009-1-31 03:06
很袖珍,鱼呢
作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-31 11:37
确实够小的,哈哈,CUTE!
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-31 12:24
不错啊,有这种雅致,我也蛮喜欢鱼的,以前家里养了很多.不过还没在院子里养过,有时没事看看鱼在那里游来游去,蛮有意思的,我还买了很多假山放里面,让它们可以钻来钻去..
作者: FBI    时间: 2009-1-31 12:29
恩,还去海边捉了几只小螃蟹,竟然也活了。。。。。这回就生物多样性了。。
作者: 大米    时间: 2009-1-31 15:24
有种流觞曲水的感觉,有份闲人雅致的格调。
作者: jingjing    时间: 2009-1-31 20:39
偶像就是偶像~!!可以去喝茶吗~
作者: jingjing    时间: 2009-2-1 14:08
请问那些水生植物是从哪里买的呢?有莲花卖吗?
作者: bne    时间: 2009-2-1 22:57
看似浩大的工程哦。
作者: 弥乐    时间: 2009-2-1 23:44
满厉害的,闲来无事就能做出这样的作品
我闲来无事也就只会更闲一点而已
作者: FBI    时间: 2009-2-2 04:37
8# jingjing
很多卖植物的地方都有卖,最普通的就是周日BRISBANE MARKET还有就是BUNNINGS也有的卖,还可以预定。。。。。
我的下一个小工程是搞一个小的TROPIC GARDEN,土已经添好了,就等着栽了。
希望有共同爱好的一起交流交流,建设美丽家园
作者: FBI    时间: 2009-2-2 04:46
这张能看到鱼,2刀一条的金鱼,好伺候,死了也不心疼,还有5刀10几条的小草鱼。。。

作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2009-2-3 17:41
能去参观下嘛...看的真舒服...
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-8 03:11
哈~还有小鱼~应该养些中国的巴西鬼的.还有小虾..不过巴西龟好象澳洲是禁止的..

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2