滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有码自拍照 [打印本页]

作者: 6969    时间: 2011-6-14 12:15
标题: 有码自拍照

刚入手不久的雷诺梅甘娜RS CUP TROPHEE
买菜,飚车两不误,嘿嘿。

不叨叨了,上图

霸气的前脸,还有黑眼线,还是个丹凤眼,我晕。

BI-XNEON+DAILY DRIVING LED LIGHT就是没有FOG LIGHT

性感的屁股

再来个翘臀

RS

内饰一般,不过做工细腻,硬朗。

RECARO的真皮座椅,做起来其实挺舒服的,没有看起来那么硬

下面是以前的座驾(A5),现在给老婆开了
同样霸气的前脸

侧身照,fully sline-sports package, 悬挂又低又硬。过弯杠杠的

下面是合照

由于是手机拍的,质量不是太好大家轻拍啊。
作者: 6969    时间: 2011-6-14 12:18
自己做沙发先
作者: pasha8563    时间: 2011-6-14 12:34
不错 不错 雷诺多钱入手的啊?
作者: 6969    时间: 2011-6-14 12:41
回复 3# pasha8563

full option等等开走价差不多要5.3了。不过觉得值这个钱,各个方面这小车都挺不错的,是开过的为数不多的好车(这个价钱范围内的)。
作者: jyhsouth    时间: 2011-6-14 14:04
哈哈, 1. 性感的屁股 2. 再来个翘臀 ----> 那下方的不就成了出氣的屁眼了嗎?  LZ形容的真貼切  
作者: TypeR    时间: 2011-6-14 17:41
想当初我的车刚买的时候也是很性感很扎眼的~
作者: kinder    时间: 2011-6-14 17:52
嘿嘿~~很好~
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-14 18:44
还是喜欢那部A5啊。。。。唉不知道为什么我就是不喜欢法国佬的东西,,,LZ别介意。
作者: MR33    时间: 2011-6-14 20:20
好车!钢炮
作者: JMS    时间: 2011-6-15 01:48
大開眼界!!! 好車!
作者: 与爱无缘    时间: 2011-6-15 01:58
我准备了铁丝,螺丝刀,刀片等各种偷车工具。就差LZ告诉我地址了!
作者: 6969    时间: 2011-6-15 09:41
回复 6# TypeR

现在依然很扎眼的,相信她的魅力。
作者: 6969    时间: 2011-6-15 09:48
回复 8# 蓝桥翼

哈哈,不介意的。到现在为止我也不喜欢除了雷诺RS系列以外的任何法国车,奥迪RS一直是我的大爱,只不过奥迪RS系列的车都太贵了。但愿有生之年可以有台自己的RS5.
作者: FNL    时间: 2011-6-16 02:11
回复  蓝桥翼

哈哈,不介意的。到现在为止我也不喜欢除了雷诺RS系列以外的任何法国车,奥迪RS一直 ...
6969 发表于 2011-6-15 09:48

也许是我不懂浪漫, 觉得法国车长的都怪怪的...   你这台不一样..  有点像2厢的astra了,就是更cool一些

说有生之年有点远了...  要相信自己,在不久的将来,一切皆有可能
作者: zkf1229    时间: 2011-6-17 01:03
megane rs是好车!
作者: 雳刃    时间: 2011-6-17 17:17
这不是在6park发过么?我好像前几天看到了
作者: pianochen    时间: 2011-6-18 21:22
兄台 做什么的 这么有钱
作者: 诺诺    时间: 2011-6-19 04:03
大款!   小钢炮不错,可是更喜欢A5,楼主干嘛不把钢炮留给老婆,继续开A5?
作者: pasha8563    时间: 2011-6-19 21:36
回复 6# TypeR

你的车依然性感那···
作者: 6969    时间: 2011-6-20 12:02
回复 17# pianochen

有份稳定的工作而已,车都是贷款买的。奥迪是当时搞活动利息只有3.99%,一狠心就买了。俩车都是交了首付然后慢慢还。
作者: 6969    时间: 2011-6-20 12:11
回复 18# 诺诺

A5开够了,太无聊啦,自动的又是四驱,没有什么乐趣,就有正式场合的时候,或者出远门的时候才开。 这个小钢炮真的很好玩,乐趣多多,再加上以前都是开手动的车习惯了。
作者: 诺诺    时间: 2011-6-20 15:16
回复 21# 6969

哈哈,有情调的男人啊...
作者: wing_bbs    时间: 2011-7-14 17:06
雷诺的车,不是说修很杯具吗?
作者: 雳刃    时间: 2011-7-18 09:49
回复  蓝桥翼

哈哈,不介意的。到现在为止我也不喜欢除了雷诺RS系列以外的任何法国车,奥迪RS一直 ...
6969 发表于 2011-6-15 09:48

哈哈,你那房子卖了至少值2台RS5了
作者: 6969    时间: 2011-7-18 11:22
回复 24# wing_bbs

新款的都还好,跟尼桑合并了,价格便宜了好多。
作者: 6969    时间: 2011-7-18 11:22
回复 25# 雳刃

房子是不能卖滴。
作者: garfield811    时间: 2011-7-29 18:28
不错不错,

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2