滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 南航质量怎么样 [打印本页]

作者: AliceZ    时间: 2011-5-25 13:17
标题: 南航质量怎么样
有人做过中国南航的飞机吗?从这边到国内的。。听说很不好是吗?有做过的人给点建议 谢谢啦~
作者: badyzy    时间: 2011-5-25 23:23
回复 1# AliceZ

南航的服务态度公认地不好,建议使用论坛的搜索功能,有不少的讨论过南航服务质量的帖子。
作者: grey0713    时间: 2011-5-25 23:33
暂时还不敢坐。。。。。。。。。。。
作者: Jeydon    时间: 2011-5-25 23:37
不怎么样...空姐服务态度差 饭还难吃 也没什么玩的...
推荐新航 港龙 大韩 这三个都不错
作者: 无拘无束    时间: 2011-5-26 01:12
和LZ一样,也在考虑坐不做南航!~但身边坐过的朋友都不推荐。所以还望楼主慎重。。
作者: Magic8    时间: 2011-5-27 02:27
1,空姐的语气和态度确实和坐国内的差不多
2,无游戏玩 无电影看
3,吃的东西真的很一般 没的和新航比
4,价格也不比新航或其他的低(起码我上次回去的时候几乎差不多)

综合以上,嘻嘻 我还是下次继续选坐新航 原因嘛 我可以接受上面的一切 因为南航的时间很好 早上10点左右 下午5点左右到 时间短 就是这么简单
作者: 白痴畅    时间: 2011-5-27 19:58
坐过一次。再也不想坐了。

空姐不漂亮服务又差~
作者: crysisbilly    时间: 2011-5-27 20:07
好像是97年出了一次中国史上最严重的空难, 之后人们提到南航就心有余悸了
现在的南航服务态度差, 你说差就差了, 但仅限于对中国人, 对老外很热情, 很是令人无语
国际航线也没有小电视, 虽说那个玩意也没什么大用, 但8小时的飞机, 要连那个都没有, 你还能干什么?
吃的一般, 但飞机上的餐都那样, 习惯就好
价格普遍比新航, 国泰等便宜一点, 但也就是一点

总之别的都是瞎掰, 安全最重要
论安全, 南航也比Quntas强多了
作者: gcgc    时间: 2011-6-4 17:00
不是quatas都好说
作者: gcgc    时间: 2011-6-4 17:01
坐来坐去,还是国泰合适一点,性价比高。
作者: gcoast    时间: 2011-6-4 23:54
you pay what you get!
作者: panda    时间: 2011-6-6 10:47
看你运气啦~我3月回去坐的南航~服务态度的确不怎么样~飞机也没有一人一个的小电视~但东西嘛。。。我觉得比其他行空公司好吃~可能比较符合国人口味~~~~上礼拜还是南航的飞机回来~~~服务态度明显跟得上国际航班~也有小电视看电影和玩游戏~东西也算ok~以后我估计还是坐南航~因为价格便宜~服务嘛~已经在不断进步了~最最重要的是。。。。直航广州。。。
作者: fire123    时间: 2011-6-6 10:51
我是比较喜欢啦,因为感觉在广州比较方便,价钱也不算贵。坏处嘛,除了电视是大家共享的,没有私人的,饭菜一般之外,其他还好。反正我在飞机上也是睡觉的~所以对我来说设施,饭菜不重要啦~
作者: 金元宝    时间: 2011-6-6 20:37
就别花钱买罪受了~~~~
作者: sphinx2    时间: 2011-6-18 12:42
似乎从来没有听到过南航乘客证明的反馈
作者: VVchanel    时间: 2011-6-19 14:23
不怎么样...
作者: shanshan210    时间: 2011-6-19 16:48
我觉得国泰很不错~
作者: yescooling    时间: 2011-6-20 00:35
借贵帖 告之大家,如果时间不是很赶· 选择马来西亚把~中途停14个小时~免费4星级酒店睡一晚 然后再出发 人也不累 多好

南航 服务是很一般 吃过饭 降低氧气 大家就睡觉 唯一好处就是CZ382 381直达广州 直接回来 零stop
作者: Goldfish    时间: 2011-7-2 09:29
服务是出了名的一般, 但是最大的好处就是8个半小时直达, 这可是布市唯一的一条航线

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2