滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请教郑律师一些技术移民问题 [打印本页]

作者: xiaofanangel    时间: 2015-5-3 12:48
标题: 请教郑律师一些技术移民问题

郑律师 您好,
我想讯问一下关于我妹在上海中医药大学以中西医毕业,有五年多的中医医院工作经验。今年28岁,她想申请技术移民来阿德莱德。请问她的专科技术可以申请技术移民吗?  谢谢。

作者: 郑玉桂律师    时间: 2015-5-22 18:49
你好!
不好意思,最近有点忙,所以这么迟才答你的问题。
如果申请人是在上海中医药大学以中西医毕业,还有5年工作经验的话,她可以在澳洲申请中医的学历评估,这个程序比较复杂。她必须将毕业证书,所读的科目连同工作医院的证明书(以证明她有5年的工作经验)一起提交到澳洲联邦中医师协会申请。整个学历评估的时间大约需要6至9个月。向联邦政府所属下的中医师医药协会申请评估是需要付费的,一般的收费约为$1,100澳元。
如果你想进一步咨询,可以直接与本律师联络。
此致
郑玉桂律师敬上
诉讼律师,事务律师,移民律师,税务律师
澳大利亚国际公证律师

-----------------------------------------------------
电邮:[email protected]
电话:00618-8359 2526
传真:00618-8359 2843
地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000

作者: xiaofanangel    时间: 2015-5-27 01:12
郑玉桂律师 发表于 22-5-2015 06:19 PM
你好!
不好意思,最近有点忙,所以这么迟才答你的问题。
如果申请人是在上海中医药大学以中西医毕业,还 ...

郑律师 您好!

非常谢谢您的回复。感谢您百忙之中还来回答我的问题。 请问如果请您帮忙申请的话, 费用大概是多少?  他的这种情况是可以申请技术移民,对吗?  成功申请的几率有多少呢?  有英语要求吗?谢谢。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2