滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 想知道在警察埋伏在这个位置干什么。 [打印本页]

作者: ERIC.    时间: 2011-5-13 21:38
标题: 想知道在警察埋伏在这个位置干什么。
今天去SUNNYBANK的时候,在MAINS ROAD的SUNNYBANK PLAZA一侧的BUS STOP后面小路上看见有警察埋伏在那,车辆刚一转弯才能见到。每个经过的车都会被拦下,不知道在查什么?本来也想从那穿过去,但是不清楚是怎么回事,就绕路了。

作者: zaqzaq    时间: 2011-5-13 22:03
车                                                                                                                                              震
作者: 地瓜    时间: 2011-5-13 22:06
RBT?
作者: ERIC.    时间: 2011-5-13 22:10
车                                                                                                   ...
zaqzaq 发表于 2011-5-13 22:03

那位置不太好吧?BUS STOP后面,等车的都可以再旁加油助威了。
作者: ERIC.    时间: 2011-5-13 22:10
RBT?
地瓜 发表于 2011-5-13 22:06

Sorry,  What is RBT ?
作者: fckya    时间: 2011-5-13 22:15
我也看见过,该不会只是为了吹气吧
作者: ERIC.    时间: 2011-5-13 22:21
我也看见过,该不会只是为了吹气吧
fckya 发表于 2011-5-13 22:15

大中午的,没什么人能吹出什么来吧?我实在不清楚他们搞什么。看到有辆车被截停了,然后询问什么,还拿个本子写什么。后来有一辆车过去了,警察见势就要冲过去,估计司机觉得有什么不对,还没到警察那位置,就先停在了旁边。
作者: 地瓜    时间: 2011-5-13 22:44
Random Breath Testing.
作者: ERIC.    时间: 2011-5-13 22:45
Random Breath Testing.
地瓜 发表于 2011-5-13 22:44

不像。
作者: asdasd    时间: 2011-5-13 22:50
查酒后驾车得,碰到过
作者: Bania    时间: 2011-5-13 23:16
我今天中午的时候 看到在mains rd 刚下高速那一带 也有一群警察
。。手上拿着奇怪的仪器。。

我也很疑惑 这大白天的测什么呢。。
作者: chengaochaokian    时间: 2011-5-14 05:19
最近弄了套新设备,查牌照的
作者: ERIC.    时间: 2011-5-14 13:40
最近弄了套新设备,查牌照的
chengaochaokian 发表于 2011-5-14 05:19

查牌照的什么问题?假牌照?说具体点吧~谢了
作者: funplus    时间: 2011-5-14 13:50
回复 13# ERIC.

呵呵,    你好像很在意警察在查什么?等查到你的时候,你就明白了。
作者: 玛塔塔    时间: 2011-5-14 13:52
除了测速还有什么可以做的?不知道了。。良民点省事,节约时间做点别的
作者: ERIC.    时间: 2011-5-14 13:57
回复  ERIC.

呵呵,    你好像很在意警察在查什么?等查到你的时候,你就明白了。
funplus 发表于 2011-5-14 13:50

好奇啊,不想那么无知。我就是良民。
作者: ERIC.    时间: 2011-5-14 13:59
除了测速还有什么可以做的?不知道了。。良民点省事,节约时间做点别的
玛塔塔 发表于 2011-5-14 13:52

不明白你什么意思。
作者: 玛塔塔    时间: 2011-5-15 22:19
您 真逗
作者: Bania    时间: 2011-5-15 22:50
回复 17# ERIC.

。。。他意思是让你别这么好奇。。省点时间干点别的~~~
作者: ERIC.    时间: 2011-5-15 22:54
回复  ERIC.

。。。他意思是让你别这么好奇。。省点时间干点别的~~~
Bania 发表于 2011-5-15 22:50

好奇而已,没人能满足我么?要是真的那么忙也不来上论坛了~
作者: ERIC.    时间: 2011-5-15 22:55
回复 18# 玛塔塔

不好意思,朕不逗。既然你不能满足我的好奇心,也不必留言了。
作者: Bania    时间: 2011-5-15 22:58
回复 20# ERIC.

最近sunnybank附近一直都有很多警察 我今天在eight mile plain那里被拦下了
。。。就是测酒而已
作者: ERIC.    时间: 2011-5-15 23:10
回复 22# Bania

恩。也有人跟我说是查车是否用的假造牌照。酒测我知道,查牌照还没有遇到过。如果有幸被查一次,我就上来分享经验。
作者: Bania    时间: 2011-5-15 23:13
回复 23# ERIC.

我还是第一次听说有查牌照的。。我周围从来没有人被查到过
作者: ERIC.    时间: 2011-5-16 01:37
回复 24# Bania

放心吧,有第一次就有第二次,有第二次就有第三次。。。
作者: Bania    时间: 2011-5-16 01:43
回复 25# ERIC.

确实是如此。。
作者: IVANHAN    时间: 2011-5-17 21:08
查酒的以前看到过
作者: 313275915    时间: 2011-5-17 23:22
哥保证就是吹气的。上次在garden city就是。大白天的,哪个喝酒嘛。要是星期六晚上在china town or valley那不知道多少人日天,
作者: 佑威1989    时间: 2011-5-18 10:59
回复  ERIC.

funplus 发表于 2011-5-14 13:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: jyhsouth    时间: 2011-5-19 00:57
哥保证就是吹气的。上次在garden city就是。大白天的,哪个喝酒嘛。要是星期六晚上在china town or valley那 ...
313275915 发表于 2011-5-17 23:22

是習慣不同,鬼佬是大白天就喝的,甚至有的一大早就當早餐的, 啤酒對部分人來說只是一般解渴的飲料 ^^
作者: 313275915    时间: 2011-5-19 01:00
回复 30# jyhsouth
哈哈。。这样哦。。他们是牛人。。还有他们劝酒技术也是一流的。。
作者: verygood    时间: 2011-5-19 22:56
查证件的吧,我也看见过,司机都拿证件出来给他们看
作者: student    时间: 2011-5-20 20:42
我今天也见到过  查酒后驾车的

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2