滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 抱歉,之前工作的员工回来了,不再招聘,谢谢关注 [打印本页]

作者: helenehyy    时间: 2015-1-7 07:08
标题: 抱歉,之前工作的员工回来了,不再招聘,谢谢关注

假期临近结束,给之前的员工发消息没有得到回应,以为其找到新工作了所以昨天发了招聘广告。

但昨天晚上收到回信,他还是要继续来上班的,所以不需要招聘了。

很感谢大家的关注,希望大家都能找到称心的工作

作者: miemiezhou    时间: 2015-1-7 08:50
您好~请您与我联系,电话是 0452604416
作者: miemiezhou    时间: 2015-1-7 08:50
您好~请您与我联系,电话是 0452604416
作者: 天啦地啦    时间: 2015-1-7 08:50
你好,请电话联系:0406877286,谢谢
作者: 请叫我何小小    时间: 2015-1-7 10:30
您好,我住在市内,时间灵活,希望可以得到试工的机会,如果需要请与我联系。0451500529.
作者: 请叫我何小小    时间: 2015-1-7 10:32
您好,我住在市内,时间灵活,希望可以得到试工的机会,如果需要请与我联系,0451500529.
作者: bii_1010    时间: 2015-1-7 10:34
您好,时间灵活,请电话联系:0426893296,谢谢
作者: yolanda_w    时间: 2015-1-7 11:14
您好,我时间灵活,手脚麻利,请与我联系,电话是0451250727,谢谢
作者: kriswongg    时间: 2015-1-7 11:30
您好,本人性格外向、做事認真、適應力和反應力強、上班時間靈活,希望能得到貴店給予的試工機會。联系方式:0421728305。谢谢!
作者: helenehyy    时间: 2015-1-8 07:26
标题: RE: 抱歉,之前工作的员工回来了,不再招聘,谢谢关注
假期临近结束,给之前的员工发消息没有得到回应,以为其找到新工作了所以昨天发了招聘广告。

但昨天晚上收到回信,他还是要继续来上班的,所以不需要招聘了。

很感谢大家的关注,希望大家都能找到称心的工作

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2