滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 大家用澳洲邮局寄包裹一般选的哪种方式邮寄呢? [打印本页]

作者: 紫色斑马    时间: 2015-1-5 08:56
标题: 大家用澳洲邮局寄包裹一般选的哪种方式邮寄呢?
我查了下澳洲邮政,寄国际包裹的话,有几种选择,什么express courier international, pack and track international,air mail 等等,最便宜的是air mail,但是不能追踪,投递的时候也不签收,感觉不大靠谱也。大家有用澳洲邮政寄东西的吗?就是剃须刀一类的小电器。

作者: 风铃儿@a    时间: 2015-1-5 09:40
我通过澳集良品邮寄的,走邮局。比直接去邮局便宜。你可以在BBS找一下他们的信息。问问他们能不能邮寄你的东西。

周日送过去,周四就能到北京
作者: 紫色斑马    时间: 2015-1-5 09:43
哦,好的,谢谢提供信息
作者: applepear    时间: 2015-1-5 11:05
带电池的不能寄
作者: 紫色斑马    时间: 2015-1-5 12:17
是充电式的,没有电池的那种
作者: 中華小當家    时间: 2015-1-5 13:39
AIR MAIL 我寄过好几次 还是不错的 肯定能到 10天
作者: 紫色斑马    时间: 2015-1-7 12:03
中華小當家 发表于 2015-1-5 13:09
AIR MAIL 我寄过好几次 还是不错的 肯定能到 10天

谢谢,就是觉得不能追查有点不放心

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2