滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 在中国店买到过期食品怎么办 [打印本页]

作者: d1d1    时间: 2014-11-16 15:07
标题: 在中国店买到过期食品怎么办
在中国店买到过期食品,已经过期2个月了,可店家还改成明年九月过期,太黑了。
东西便宜,懒得回去找他们。
请问大家遇到这样的事会怎么办

作者: iam32212    时间: 2014-11-16 15:41
把商品砸向老板!
作者: toyxjz    时间: 2014-11-16 15:42
拿去退了。。我上次买到过期的东西,拿去退,人家老板还理直气壮的说我时间拖得太长了,不合法。难道他们买过期产品就合法?我认为去退,退掉就那样了吧。自认倒霉,浪费时间了。退不掉可以试着联系新闻什么的吧。
作者: ling_toh    时间: 2014-11-17 04:34
见怪不怪了。。。。华人超市买东西一定要看保质期,没有保质期的不要买,那种盖住出厂日期保质期的更不能买,,康师傅的方便面保质期只有六个月,某家超市把标签一遮住,重新贴个一年半的。。
作者: dannyh    时间: 2014-11-17 04:47
下次不去了
作者: uniade    时间: 2014-11-17 07:36
华人超市买任何东西都要看保质期 而且不要看贴上去的那种 遇到保质期不明的宁可不买
作者: neomu    时间: 2014-11-17 14:41
自己多注意一些喽,华人本来就没啥标准,自己买之前多留意
作者: Dorothy@a    时间: 2014-11-20 03:39
哪家华人超市没有卖过过期的,south RD上一家专门卖过期或者即将过期的食物,价格便宜,而且标识清晰,明确告诉顾客何时过期。华人超市态度也是拉着一尺长的脸。唉,习惯了,反正。
作者: 辣媽媽    时间: 2014-11-20 13:58
爆光店名  沉默不是金
作者: 策马入林风见致    时间: 2014-11-21 01:34
几乎所有华人店都有这问题,所以每次遇到贴标的都把标签揭起来看下
作者: ling_toh    时间: 2014-11-21 08:23
Dorothy 发表于 2014-11-20 03:09
哪家华人超市没有卖过过期的,south RD上一家专门卖过期或者即将过期的食物,价格便宜,而且标识清晰,明确 ...

哈,那家的橙汁有时候两块钱四瓶,关键是还有一个星期才过期。。。。。
作者: Cynthia_0815    时间: 2014-11-22 14:37
去council投诉
作者: 张则信    时间: 2014-11-24 11:27
ling_toh 发表于 2014-11-21 07:53
哈,那家的橙汁有时候两块钱四瓶,关键是还有一个星期才过期。。。。。

请问是哪一家啊 叫什么名字,我要去!!!
作者: ling_toh    时间: 2014-11-24 14:01
张则信 发表于 2014-11-24 10:57

rite price 里面99%的东西是过期很久的。
作者: ling_toh    时间: 2014-11-24 14:01
hzt180 发表于 2014-11-24 11:23

rite price 里面99%的东西是过期很久的。
作者: littlefisher    时间: 2014-11-24 15:46
爆光。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: alvin.y    时间: 2014-11-25 08:47
这是什么食品啊?老板能把保质期延长1年?
国内的食品,包装都是写生产日期的,别弄错。
作者: ade2006love    时间: 2014-11-28 04:06
真的是要看日期

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2