滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请删帖谢谢 [打印本页]

作者: Azumi08    时间: 2014-11-13 13:26
标题: 请删帖谢谢

请删帖谢谢
作者: 默默照路    时间: 2014-11-13 13:45
你好,我是南澳的学生,周末全天可上班,学生签证,圣诞不回国,乐于学习,不怕吃苦。我是新手,没做过寿司,不过挺想学习的,有车。家在richmond5站。过年不回国,英语基本交流没问题。联系电话:0487994914。希望通过学习可长期工作,
作者: mllovewill    时间: 2014-11-13 14:49
您好,我是Flinders的学生,住在FMC附近,所以到Marion非常方便。我周末可以上班,并且每周保证可以工作3天以上,圣诞不回国,英语基本交流没有障碍。我对日料很感兴趣,平时在家也会做寿司。联系:0451980032,谢谢!
作者: angela829@a    时间: 2014-11-14 01:24
你好,我是TR签证,马上转PR,女生,我想应聘寿司工.我在阿德有两年的工作经验,之前在国内有餐馆和酒店工作经验.会包寿司.英语流利,一周可上6天班,可长期工作.年底不需要回国.如果合适可立即上班. 联系电话:0401085178
作者: Azumi08    时间: 2014-11-15 10:43
我们在marion shopping centre住北区坐公车的朋友太远了,不适合您。
作者: 愤怒的袋鼠    时间: 2014-11-15 12:15
你好,我是高中毕业生,已经放假,假期不回国可全天上班,明年大学开学后也可以长期干。家在Kurralta Park 第5站。我有厨房的工作经验,曾经在Caffe Primo老外店做过Kitchen Hand, 英语基本交流没问题。联系电话:0425283166
作者: Azumi08    时间: 2014-11-16 13:48
已经找到一位,还需要一位。只能工作一两天或者需要晚上做工的的不太适合我们。谢谢,请保持电话开机我会在9-5之间联系你的。
作者: 十头剪子不    时间: 2014-11-17 06:32
本人,Flinders uni 的学生,,已放暑假全周可上班,家住Marion附近,英文交流沒問題,聯繫電話:0410485824
作者: 十头剪子不    时间: 2014-11-17 06:32
本人,Flinders uni 的学生,,已放暑假全周可上班,家住Marion附近,英文交流沒問題,聯繫電話:0410485824
作者: liaowen1992    时间: 2014-11-17 08:43
你好,我是FLINDERS 学生,家住MARION SHOPPING CENTER 旁边, 英语口语流利,托福103. 有邮局前台工作经验,LOTTO 销售工作经验。圣诞节,春节都有时间。联系电话:0435600457
作者: Azumi08    时间: 2014-11-18 00:38
还需要寿司员工一位,新手可以培训。
作者: yzh541888    时间: 2014-11-18 02:17
本人,flinders学生,放假不回家,英语基本交流没问题。喜欢做寿司,能吃苦耐劳,一周可以工作7天。电话:0413600321
作者: Azumi08    时间: 2014-11-19 01:00
还需要一位,新手亦可。
作者: Azumi08    时间: 2014-11-19 01:00
还需要一位,新手亦可。
作者: han383541    时间: 2014-11-19 02:25
你好,本人弗林德斯大学学生,圣诞节,春节都可以安排工作。电话:0450350626
作者: yzh541888    时间: 2014-11-19 03:01
新手亦可?????????可为什么您打电话说要有工作经验的呢?
作者: Kyss2e29    时间: 2014-11-20 00:57
適合以上條件。 電話。0455265349

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2