滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 阿德萊德市中心王子公寓,帶家具超好兩房招租,每週465元 [打印本页]

作者: Inspire出租管理    时间: 2014-9-12 08:33
标题: 阿德萊德市中心王子公寓,帶家具超好兩房招租,每週465元

作者: Inspire_PM    时间: 2014-9-12 11:53

预约看房,请今天就联系Kitty 0401 399 890
作者: Inspire_PM    时间: 2014-9-13 11:04
作者: Inspire_PM    时间: 2014-9-18 03:17

作者: 719331221    时间: 2014-9-26 06:53
{:11_543:}
作者: Fushanshanwuyue    时间: 2014-10-17 17:14
你好!我想短租从11月1号到11月8号!可以么? 如果可以麻烦您打个电话给我!我的号码0430 885 233 sunny !谢谢!
作者: 珍珠玛瑙    时间: 2014-10-18 16:59
请问市中心出租的还有面积小点的公寓出租的吗?适合情侣的
作者: xyq133615    时间: 2014-10-19 08:28
珍珠玛瑙 发表于 2014-10-18 16:29

王子公寓Master room 带独立卫生间11月30日即将空出.有兴趣可以私聊,晚2天发帖
作者: llin    时间: 2014-10-21 04:17
珍珠玛瑙 发表于 2014-10-18 16:29

可以看看我们的房子哦:)

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2