滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 阿德莱德皇家洗车行Royal Car Wash 招聘员工 [打印本页]

作者: enzo77777    时间: 2014-9-2 06:44
标题: 阿德莱德皇家洗车行Royal Car Wash 招聘员工
阿德莱德皇家洗车Royal Car Wash 招聘 full- time 或part- time 员工数名。具体要求如下:工作认真负责,为人诚实肯干。无需工作经验。本店提供专业培训。另招 on call员工数名。工资面议。
地址:121 West Terrace Adelaide SA (Chinatown附近)
电话:0406000468 (最好在7:00pm-12:00am 发短信联系)

作者: xuan_leo    时间: 2014-9-2 10:52
从十点干到下午三点。六个小时试工,不给钱
呵呵呵呵
作者: xuan_leo    时间: 2014-9-2 10:54
呵呵,从10点到3点,六个小时,免费试工。
作者: deanzhao    时间: 2014-9-2 11:41
xuan_leo 发表于 2014-9-2 10:22
从十点干到下午三点。六个小时试工,不给钱
呵呵呵呵

那也太垃圾了吧!呼吁抵制!
作者: adelaide90    时间: 2014-9-2 14:57
看到这个我也是醉了 。。。。

作者: enzo77777    时间: 2014-9-3 10:43
xuan_leo 发表于 2014-9-2 10:24
呵呵,从10点到3点,六个小时,免费试工。

朋友你好,你来的时候,我们就先说了,第一天就是培训。所以不给钱,看看你能不能做。如果你学的快,就让你做,之后两周培训也是给钱的。 你没有通过测试,非说我们不给钱。我们店加起来,一共有25个员工。 没必要不发你一个人的钱。你如果有不满,可以来店里,当面解决。
作者: enzo77777    时间: 2014-9-3 10:44
deanzhao 发表于 2014-9-2 11:11
那也太垃圾了吧!呼吁抵制!

请了解清楚真实情况再进行呼吁,没有问题
作者: xuan_leo    时间: 2014-9-3 11:02
enzo77777 发表于 2014-9-3 10:13
朋友你好,你来的时候,我们就先说了,第一天就是培训。所以不给钱,看看你能不能做。如果你学的快,就让 ...

我只是说从十点到六点试工不给钱。我可没说我去做过!

作者: xuan_leo    时间: 2014-9-3 11:11
我回帖只是说试工从十点到三点,六个小时不给钱。我可没说我去试过工!
一个月前我去问过、你亲自说得。第一天试工六个小时不给钱。
如果通过测验,就要培训两周。我记得是10块吧。

作者: enzo77777    时间: 2014-9-3 11:18
xuan_leo 发表于 2014-9-3 10:41
我回帖只是说试工从十点到三点,六个小时不给钱。我可没说我去试过工!
一个月前我去问过、你亲自说得。第 ...

培训期间和正式员工的工资也不一样。 根据业绩和提成分配。 我们有25个人,就像我说的,第一天是为了培训你。因为我们是第一家做洗车的。所以华人百分之95都没有专业的洗车经验。所以第一天看得多,干的少。 请你不要抹黑我们。谢谢。
作者: xuan_leo    时间: 2014-9-3 11:30
你要是试工给钱还需要我摸黑你?培训跟正式员工多少钱工资我没兴趣!主要的是六个小时试工不给钱。
留学生打工都是辛苦钱!每一滴汗水都要得到相应的回报!
作者: enzo77777    时间: 2014-9-3 11:34
xuan_leo 发表于 2014-9-3 11:00
你要是试工给钱还需要我摸黑你?培训跟正式员工多少钱工资我没兴趣!主要的是六个小时试工不给钱。
留学生 ...

如果你看不懂我说的,也就算了。谢谢你的关心和支持。
作者: bingren123    时间: 2014-9-3 11:56
有些中国人比较差劲!自己做不了就挑三拣四。就算试工六小时不给钱,老板已经和你说的很清楚了。你可以选择不做。不要总想着和国内的工作一个样。老板别和这种人一般见识!我支持你
作者: alanyhh    时间: 2014-9-3 14:11
请问还招工吗?  
作者: Ranger_911    时间: 2014-9-6 16:23
问了工资是月结的也就算了,听说还少算,活做的有一点不好就要扣工资5块(时薪才10块!),工作时间也不稳定,上次叫我中午去了一个多小时没生意了就让我回家,尼玛度还没老子华在路上的时间多。老板要找暑假不回国的,想想阿德这样高温的夏天在外面擦一天的车想想还是算了吧,虽然老板总是说暑假会涨工资到十多刀。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2