滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 澳洲 非法 生小孩 [打印本页]

作者: lemon0213    时间: 2014-8-15 18:28
标题: 澳洲 非法 生小孩
大家好,我有一个亲戚,由于在国内不能生2胎,想来澳洲生小孩,有哪个大哥大姐了解啊,想咨询一下?
可以那旅游签证过来生小孩吗?好像在这里出生的小孩在这里住满10年就可以拿澳洲国籍了。这10年可以和我一起生活。
非常感谢啊
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 2014-8-15 18:49
在澳洲怎么生都合法,不需要准生证。 问题是10年后孩子怎么也不可能是澳籍啊,除非父母一方是PR。
作者: 谢小避    时间: 2014-8-15 18:55
国内现在好多城市都开放了二胎政策啊。。。
作者: babydoll1    时间: 2014-8-15 19:04
Children born in Australia to parents who are not Australian citizens or permanent residents, automatically acquire Australian citizenship on their 10th birthday if they have lived most of their life in Australia.
作者: lemon0213    时间: 2014-8-15 19:24
如果双方不是独生子女还是不可以生2胎的。
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 2014-8-15 20:19
babydoll1 发表于 2014-8-15 18:34
Children born in Australia to parents who are not Australian citizens or permanent residents, automa ...

莫非真有此事!!! 这不是鼓励大家黑下去么,之前的十年用什么签证啊?
作者: 老A    时间: 2014-8-15 20:28
听着就是以悲剧 孩子父母黑十年 要不就天各一方 图什么
作者: babydoll1    时间: 2014-8-15 21:01
http://www.citizenship.gov.au/current/
作者: yisheng_honger    时间: 2014-8-15 21:05
孩子的签证随父母,所以不是澳国籍,你让生,放福利院,你回去收养啦,但这孩子有你的继承权,
作者: ossindya    时间: 2014-8-15 21:18
旅游签过来只有三个月啊,那三个月后孩子放哪?这么小父母回家了,孩子怎么办?这么小的孩子你确定能照顾?而且孩子什么签证?探亲,旅游还是什么?反正是个短期签证,到期了移民局要问起你来怎么办?弄不好你的pr也有会被剥夺的危险。总之,别做这么二的事。
作者: marialee    时间: 2014-8-15 21:42
孩子如果在澳大利亚生活。。十岁就能拿国藉。。。。不在澳大利亚生活不行。
作者: charming505    时间: 2014-8-15 22:08
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: wangma    时间: 2014-8-15 22:27
小孩没pr生了病看医生很贵的
作者: nim    时间: 2014-8-15 22:51
中国人为什么总想歪门邪道啊?
作者: 风城兄弟    时间: 2014-8-15 22:53
总觉得不靠谱啊
作者: MicMic    时间: 2014-8-15 23:00
nim 发表于 2014-8-15 22:51
中国人为什么总想歪门邪道啊?

...................{:11_513:}.............
作者: zjjxjszs    时间: 2014-8-16 03:19
{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:} 何苦  
作者: aprilia    时间: 2014-8-16 07:35
过海关的时候能让过吗?看着你挺个肚子很容易引起怀疑。以前也是内地想跑到香港生,但是后来说怀孕到了几个月就不让过去了,不知道这里会不会
作者: MicMic    时间: 2014-8-16 07:37
zjjxjszs 发表于 2014-8-16 03:19
何苦

生小孩"苦" {:11_562:}
作者: lemon0213    时间: 2014-8-16 08:16
是这样的,我亲戚如果在国内生小孩大概需要罚款30到40万人民币,所以想是不是可以来我这里生,不知道有没有专业点的人回答。如果拿学生签证过来呢,可以读最便宜的那门课程,这样来之前买个生小孩的私人保险,这样生小孩就免费了。小孩10年和我生活一起没有关系,我是澳洲国籍的。她母亲可以一直在这里想办法搞一个签证啊,这样小孩签证就有了。
作者: 悠闲的粉扑    时间: 2014-8-16 17:45
孕妇本身签证就不会批,走旅行社的话办旅游签到月份不回去就是非法滞留,她如果住你家直接连带上你,责任肯定你扛,为这种事情搭上你上黑名单你就真傻了。
作者: 老A    时间: 2014-8-16 17:54
一句话 干点靠谱的事 别糟践了孩子  虽说只要真想干 事都能干成 但不是每件事都是好事
作者: yisheng_honger    时间: 2014-8-16 23:15
生孩子的保险十二个月后才生效。你家里凭空多一个孩子,是随父母的签证的,和你是不是澳籍没关系吧?
作者: babydoll1    时间: 2014-8-17 14:08
lemon0213 发表于 2014-8-16 07:46
是这样的,我亲戚如果在国内生小孩大概需要罚款30到40万人民币,所以想是不是可以来我这里生,不知道有没有 ...

露珠滴名字和自己发滴帖子很匹配啊。话说你亲戚可以读博士啊,还有奖学金
作者: jinying152    时间: 2014-8-18 00:02
真天真,切不说政策可行性,在这边生活一年就得20万人民币,何况10年。没PR随便住个院上千刀。买保险一个月200多刀。真不知道哪是大头,还是想花个三四十万就拿国籍了。
作者: YouYouWu@a    时间: 2014-8-18 10:15
在澳洲生小孩没有非法一说.........................
作者: harry212    时间: 2014-8-18 20:28
作者: harry212    时间: 2014-8-18 20:28
作者: stefanie~    时间: 2014-8-18 22:27
可以生啊 随便生 自费生孩子哪有政府不愿意的 问题是生完了咋办 你说跟你能一起生活十年 且不说人家爸妈愿意不 你凭什么能承担起另一个生命最重要的这十年 我怎么觉得就是想要个身份 不是国内怕罚款呢 都有心出国还能怕那点罚款?真怕就不生了
作者: nim    时间: 2014-8-19 00:48
一语道破真谛!
作者: yisheng_honger    时间: 2014-8-19 09:06
如果澳洲可以这样做,好像美国一样,我们这里也可以盖大肚子疗养村了,不如大家先研究起,买地盖房,迎接澳洲的复兴!
作者: lysfm13    时间: 2014-8-19 20:46
{:11_543:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2