滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ~~~~~~~~~~教你如何“碳纤”你的车~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: zeushan    时间: 2011-4-11 18:32
标题: ~~~~~~~~~~教你如何“碳纤”你的车~~~~~~~~~~~

http://www.youtube.com/v/IEQiQhm6n4g?fs=1&hl=zh_CN&rel=0
作者: freedomanthony    时间: 2011-4-11 18:37
挂了
作者: zeushan    时间: 2011-4-11 18:56
咋加不进去视频了呢
作者: zeushan    时间: 2011-4-11 19:36
回复 2# freedomanthony

哈哈,终于发上去了,代码发错了刚才
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-4-11 21:00
看来这个还挺方便啊,下次可以让你帮我做下呵呵,上次那个彩条不错,可惜就是太少了,,我贴了俩车灯就用完了哈哈
作者: zeushan    时间: 2011-4-11 21:33
回复 5# 蓝桥翼

呵呵,你的车大啊。我自己的也是内饰圈了一个圈就2米了。记得贴装饰条的时候一定要擦干净要贴的地方,不然粘到尘土就不粘了,而且边粘边用吹风机加热,吹2下就可以粘,但是要一步一步走,一下子都拉开了再粘效果不好。我车里面的有一点粘低了现在想推上去都费劲。老结实了
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-4-11 21:38
是挺结实的,那天我没用吹风机,电线不够长连不到车库,大灯反正晚上开着时也能加热,现在听牢固了。我想把碳纤粘纸做内饰,内门板和中控台可以粘
作者: zeushan    时间: 2011-4-11 21:39
我有工具可以拆内部CD那块的,不过粘内饰更麻烦些,要点时间
作者: TypeR    时间: 2011-4-11 22:43
贴膜还是需要无尘空间啊,但是内饰之类的小部件可以借鉴,很好
作者: GTA900    时间: 2011-4-12 00:59
我把自己車頂貼黑了 工具沒視頻那麽好 但最厚效果還是不錯自己覺得
作者: zeushan    时间: 2011-4-12 11:59
哈哈,我手里现在还有纯黑的贴纸,效果也不错的,现在在做特价

现在新一代的贴纸都有气槽了,比原来老的贴纸更容易贴,工具有很多都可以代替的。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-4-12 14:11
黑铁纸几个钱?我想先把中控贴了
作者: zeushan    时间: 2011-4-12 14:23
我在跳蚤市场有置顶
作者: zeushan    时间: 2011-4-12 14:26
回复 12# 蓝桥翼

另有新进纯黑色贴纸,特价出售

1.56m * 0.5m           $10
1.56m * 1.0m           $20
1.56m * 1.5m           $25
1.56m * 2.0m           $35

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2