滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 想從日本進車,麻煩給點意見. [打印本页]

作者: tommyshao    时间: 2011-4-11 18:23
标题: 想從日本進車,麻煩給點意見.
想從日本進車,請問各位有過去的經驗嗎?請問大概多少錢?
謝謝了.
作者: MR33    时间: 2011-4-11 23:04
预算?手动?自动?
作者: Restart    时间: 2011-4-12 22:27
价格是跟车一起算的,不分开。一般会比这边买便宜
作者: tommyshao    时间: 2011-4-13 00:31
回复 2# MR33

大概2萬-2.5萬澳幣.自動的.我想自己進車.
作者: tommyshao    时间: 2011-4-13 00:31
回复 3# Restart

請問是不是什麽車都可以進?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-4-13 00:42
回复 5# tommyshao

貌似只能进澳洲市场没有卖(通过4S店销售)的车- -
作者: Restart    时间: 2011-4-13 00:47
LS正解,只能进澳洲没在卖的车。自己不能进,要有DEALER牌。得找车厂帮你进
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-4-13 02:19
其实我觉得这个条文很不合适,很多车都是有差不多的版本但是澳洲又正好没那个版本的就不好弄了
作者: MR33    时间: 2011-4-13 08:01
这个价位自动的,进口车,你可以考虑NISSAN 350GT COUPE, 或者MITSUBISHI EVO VII GTA,其他的几乎都是手动的, 这个价位内全包,可以帮你进到这2台车。

如果一定要自动的, NISSAN SKYLINE R34 GTT, 1万7以内就可进到,更便宜。
作者: Dog    时间: 2011-4-13 21:14
多謝你們!!! 原來是這樣 =))
作者: tommyshao    时间: 2011-4-13 21:33
回复 6# 蓝桥翼

澳洲有lexus gs 300. 我想進一台 2003年的 Toyota Aristo 可以嗎?
作者: 诺诺    时间: 2011-4-14 18:59
回复 11# tommyshao

你问那个ID叫MR33的,他开车厂的,可以帮你进车哦~~
作者: Ron    时间: 2011-4-20 21:16
那能进锐志吗?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2