滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: [寻人]21.6.2014 周六下午 Woolworth Marryatville(Kensington Road) [打印本页]

作者: shingshingshing    时间: 2014-6-22 13:14
标题: [寻人]21.6.2014 周六下午 Woolworth Marryatville(Kensington Road)

恳求大家帮忙寻找一对周六下午在woolworth购物的夫妇 万分感谢!事情是这样的:

周六下午我在Woolworth门口停车场正常低速行驶找停车位,但是在我车的右侧有一辆车failed to give way就直接把车倒出来了,结果我的右侧车门被撞的很严重,不但打不开了,而且右侧车身还有很长的一道划痕。肇事司机态度倒是很好,留下了各种信息,但是据了解他的车并没有保险,而且他一直坚持not entirely his fault。所以我很担心他不会赔偿我修车的钱,这样的话只能告他去法庭了。

我记得当时有一对中国夫妇正在往后备箱里放买好的食物,他们恰好就在我的车后方,从他们的视角应该很清楚的看得到事情的经过。想恳请如果您看到了这个帖子,麻烦您联系下我,我需要您的帮忙。如果真的是最坏的结果到了法庭,希望您能愿意为我当个证人,请您帮我这个忙,真的非常感谢!

我的电话是 0418 629 424
谢谢!

作者: yuanzoutianya    时间: 2014-6-22 13:28
问下商场有没有监控录像 那是最好的证据 。如果没有,就祝你好运能找到见证人啦
作者: shingshingshing    时间: 2014-6-22 13:47
yuanzoutianya 发表于 2014-6-22 12:58
问下商场有没有监控录像 那是最好的证据 。如果没有,就祝你好运能找到见证人啦

因为那个停车场是露天的,所以我想应该不会有监控了。但是我现在就去问一下,谢谢你!
作者: qpale9872@a    时间: 2014-6-22 15:17
对方要是真的扯皮,也没什么太好的办法
作者: ldx4180    时间: 2014-6-22 18:25
如果你有保险,哪怕是第三险,只要不是你的错,保险公司也应该负责的。

其实只要你跟保险公司解释一下,然后他们来验车 基本上就能证明你说的是真是假了。

验了就知道是怎么回事了,不一定要人证,不过有人证也最好不过。

作者: bojian    时间: 2014-6-22 22:04
ldx4180 发表于 2014-6-22 17:55
如果你有保险,哪怕是第三险,只要不是你的错,保险公司也应该负责的。

其实只要你跟保险公司解释一下, ...

记忆中貌似买的全险的话保险公司才会对自己的车负责任,然后他们会跟肇事者追讨修车费。
三险貌似不行。。。
作者: ldx4180    时间: 2014-6-22 22:09
bojian 发表于 2014-6-22 21:04
记忆中貌似买的全险的话保险公司才会对自己的车负责任,然后他们会跟肇事者追讨修车费。
三险貌似不行。 ...

我就呵呵。。。。 打个电话去问问需要多少时间,如果可以,岂不是赚大发了。。
作者: wangma    时间: 2014-6-22 22:12
有点麻烦,最好有证人
作者: xboygod    时间: 2014-6-23 13:08
你要是买第三方保险,你保险公司才不会管你的车,打了也白打。你打过去他会问你,事发经过,要是他的错,你保险公司会叫你直接找他,问他那case number, 要是你的错,你保险公司只会赔他的车,你的车才不管
作者: xboygod    时间: 2014-6-23 13:09
ldx4180 发表于 2014-6-22 17:55

其实只要你跟保险公司解释一下, ...

第三方保险,保险公司不会管你车
作者: 平淡    时间: 2014-6-23 17:00
发生任何事故,照顾好人以后,先把现场拍下来。
作者: darkwhite87    时间: 2014-6-23 22:11
ddddddddddddddddddddddddd
作者: girls@a    时间: 2014-7-14 20:57
。。。。。。。。。。。。。
作者: 北京爷们    时间: 2014-7-16 10:37
作者: IKOKOs    时间: 2014-7-16 12:39
这个事情我也碰到过……
如果你有全险,第三方保险好像的确不管自己{:10_434:}
先去警局备案,拿到reference no
再联系自己的保险公司,问问怎么处理,给他们这个人的信息和你的reference no什么的
然后就不用管啦
作者: shingshingshing    时间: 2014-7-23 14:34
谢谢大家的评论 :)
对方开始赖账了 虽然有些麻烦 但还是慢慢来吧

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2