滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 已租 谢谢~ [打印本页]

作者: dou522    时间: 2014-6-21 14:29
标题: 已租 谢谢~

温馨整洁新townhouse,三室一厅2.5卫,
一层是一单人间一车库,二层是超大客厅厨房,三层一间master一间次卧。家具家电齐全,中央空调。

步行3分钟到学校!(学校24小时开放,欢迎爱学习的小伙伴
交通便利, 步行3分钟bus站, 去City方向(222,224,225,501等)。Eagle Farm,Elizabeth等大型Shopping center 方向(565,560等)。7分钟溜达着到Maowson Interchange火车站,车次很多,17分钟到city。

楼下就是Woolworths, Target,华人超市。
吃饭购物超级方便。周围各种越南,印度,寿司,披萨,泰国菜,Domino,Subway等应有尽有。 火车站附近还有KFC,Hungry Jack

MASTER ROOM:
位于三层, 独立卫浴,超大入墙柜,双人床,超大ikea书桌。景观很好,天气好窗前可以欣赏晚霞:)

家里人都很整洁好相处,
7月中旬入住
欢迎不烟不酒,安静爱干净房客~欢迎couple~~
欢迎来看房

电话:0430528602  Eddy    0425660522 Crystal
QQ:595126537  (注明租房)

(图片更新ing)

作者: mirax    时间: 2014-7-13 00:46
现在房里几个人呢? 男生女生? 价钱多少? 包水电网吗? 我是女生:)
作者: Mschen@a    时间: 2014-7-29 06:12
請問出租了嗎? 我想詢問雙人房價? 預計9月中抵達 已長租為考量 謝謝
作者: 學生的爸爸    时间: 2014-8-12 01:15
請問短租大约一個月多些(九月十月份)给一位女士可考虑嗎?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2